![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Sun, посмотрим. Может, всё будет лучше, чем мы думаем.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата Может, всё будет лучше, чем мы думаем. Наконец-то прозвучало что-то оптимистичное ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() Меня привлекла фраза powerful vocal performances. Мне сразу вспомнилась Adia. Она очень проникновенно спела. Если на новом альбоме Аврил будет петь также,а то и лучше - я буду рада. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ну почитала,что тут напостили.зря вы люди переживаете,если считать дни так и с ума сойти легко.я не буду делать прогнозов,т.к без представления что там будет.все песни одинаковыми быть не могут,поэтому не берусь делать выводы прослушав жалкий отрывок из песни.
П.С остаётся только ждать и не нагонять пессимизма вроде "попса,много аккустики".это по меньшей мере глупо.выть о том что и в глаза не видел( не слышал в данном случае) в общем-поболее оптимистичнее будьте) ![]() ![]() Сообщение отредактировал MoonShine - 23rd Aug 09 - 11:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 23-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
Приветик. Для всех, кто ещё не знает есть след. инфа о новом альбе Аврил:
В Сети появилась первая версия полноценного трек-листа будущего альбома, который, по предварительным данным, будет называться “Honesty In Control”, что в примерном переводе на русский язык звучит примерно так: “Честность в Контроле”. Релиз четвертой пластинки назначен на 17 ноября, а первый сингл с альбома увидит свет уже в следующем месяце. будущий альбом Аврил Лавин будет состоять из 13 композиций: 01. Lose Control 02. Cry 03. Everybody Hurts 04. Without You 05. Heal My Broken Heart 06. Darlin’ 07. Black Star 08. Oh La La La 09. Let’s Fly Away 10. Again 11. Only You 12. True Love 13. I’m Alive[size="3"][/size][color="#00FF00"][/color] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Пока это только ничем не подтверждённые слухи.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Oh la la la - продолжение хей хей))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне кажется что альбом будет похож на Under My Skin, чего я очень ожидаю и я буду безумно счастлив если он окажется таковым!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну если это тру информация, то названия вроде не такие и попсовые.. хотя хз..
не хочу второй Зэ бэст пинк синг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это будет что-то стреднее между поп и кантри или форк ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Короче, что-то вроде её первых песен (би-сайдов с LG).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 285 Регистрация: 3-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Lose control, Heal my broken heart, Everybody hurts, Cry, Without you...Названия грустные какие-то...хоть бы не весь альбом состоял из композиций типа When you're gone
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
будущий альбом Аврил Лавин будет состоять из 13 композиций: 01. Lose Control 02. Cry 03. Everybody Hurts 04. Without You 05. Heal My Broken Heart 06. Darlin’ 07. Black Star 08. Oh La La La 09. Let’s Fly Away 10. Again 11. Only You 12. True Love 13. I’m Alive Это точно не настоящий треклист. Сама Аврил сказала, что в альбоме будет композиция под названием Fine, которой здесь нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а чё, пусть Аврил рэп почитает. круто будет
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |