![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Если в четвертом альбоме будут песни типа One of Those Girls, то это будет круто.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Названия песен внушают доверие )
Сообщение отредактировал Deahpure - 24th Aug 09 - 12:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Пока не услышим эти песни,и обсуждать нечего!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Я уже не знаю что и думать... Сначала, когда появилась новость о том, что альбом Аврил будет не такой, как TBDT, и что она возвращается к своим первым двум стилям, меня это очень обрадовало. Потом, когда написали, что он будет акустическим, мои представления о нём сильно ухудшились... Потом, не помню из-за чего, улучшились опять. Потом, почитав последние интервью и прочие новости о нём, мне опять показалось, что альбом мне не очень понравится. Я, конечно, понимаю, что это, возможно, просто слухи, но всё равно... Потом, кстати это было вчера ночью, попыталась перенастроиться. Решила повспоминать хорошие акустические песни. Только не Аврилкины. И решила, что акустика - это очень даже хорошо. Сейчас у меня её новый альбом опять какое-то недоверие вызывает...
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну опять же, повторюсь, если акустика типа Tomorrow - это отлично. Но блин, не весь же альбом!
Лучше б что-нибудь типа Take It было |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да вряд ли все то будут - должны же что-то пробивное на радио запускать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Sk8erAvril, это просто волнение, у меня тоже самое! С одной стороны представляешь такую молодёжную акустику, а с другой заунывные песни под фортепиано, разбавленные разными инструментами типа как в Roxy Theatre! Поэтому стараюсь не представлять, а просто жду
Ren, я тоже так думаю, буквально 3-4 песни наверное акустики будут,короче поживём-увидим |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, она же вроде говорила, что больше половины..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 24-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Увидим!Не так долго ждать осталось!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, когда, всему верить пока рано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Newtroick ![]() |
4-й Альбом!!!
Скорей Бы!!! АААААА!!!!! Avril - Best Girl!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я думаю , что четвёртый этот альбом будет похож на первые два альбома Аврил ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
моё право так считать ..... почему не будет ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
потому что новый альбом Аврил-это новая Аврил о чём нам может сказать и изменение стиля
П.С чаще читай новости на главной. там есть пища для размышлений |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 11:32 |