ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 21:27
Сообщение #1666

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ......

biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ???
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 24th Aug 09 - 21:28
Сообщение #1667

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

мне кажется это не будет сюрпризом,что альбом будет отличаться,так как UMS отличается от LG,а TBDT отличается от UMS,мне кажется это даже хорошо,так как мы видим аврил с разных сторон,и это классно! собственно говоря это и вызывает споры,так как у каждого свое мнение,на счет перемен,зато она меняется,и значит становится разнообразней
P.S. я не говрю,что мнея это лично устраивает, но никаких плохих эмоций(как у некоторых ее фанов) не вызывает
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 24th Aug 09 - 21:29
Сообщение #1668

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур..
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 24th Aug 09 - 21:31
Сообщение #1669

настоящая негодяйка

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 25th Aug 09 - 01:27) *
новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ......

biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ???

ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении

Сообщение отредактировал MoonShine - 24th Aug 09 - 21:31
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 21:34
Сообщение #1670

Фанат

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур..

а не факт , что в четвёртом альбоме не будет Аврил такой , как была в первом , я верю , что Аврил будет такой , какбы это банально не было ......
Цитата
ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении

я не опровергла , ты просто сказала , что другая Аврил , а я сказала , если на то пошла , хотя при своём я мнение , образ Аврил , а не сама Аврил ......
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 24th Aug 09 - 21:42
Сообщение #1671

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты говоришь что образ Аврил и сама Аврил-это разное.ты считаешь образ маской.неужели это так картинно выглядит?
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 21:49
Сообщение #1672

Фанат

MoonShine как бы человек того не хотел , а темболее неординарный , он не может оставаться одним постоянно , но вот и другим он быть не может , поэтому он и создаёт образы , хотя в душе человек не меняется .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 24th Aug 09 - 21:52
Сообщение #1673

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-.
меняется человек.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 21:59
Сообщение #1674

Фанат

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-.
меняется человек.

меняются далеко не все , но многие меняются , но в душе человек не может изменить ничего , а если он начнёт менять в душе , это будет внушение ...... есть внушение неосознанное , когда человек под влиянием стереотипов , меняет мнение своё ..... душа у человека всё равно одна , стиль может быть разным , но опять , настоящий стиль у человека только один , всё остальное образы .....
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:08
Сообщение #1675

Фанат

biggest smile сказав , что пративоречу я себе , ты не указала , где именно это .......
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 24th Aug 09 - 22:09
Сообщение #1676

Guests

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет.
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 24th Aug 09 - 22:15
Сообщение #1677

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(biggest smile @ 24th Aug 09 - 22:13) *
скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

на это было бы очень интересно посмотреть)))
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:25
Сообщение #1678

Фанат

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет

ты непоняла меня , я говорю , что Аврил обажаю я , не образы Аврил , а настоящую Аврил , которая в let go и втором альбоме , песни берут за душу , столько эмоций , я не могу найти слов , чтобы описать это ...... а третий альбом , это всего лишь образ Аврил , в душе она не такая , хотя согласна я , первые два альбома тоже образы , но они близки к истинне , Аврил именно такая ...... нравится это кому , или нет , но верю я , что Аврил будет собой , венётся к своему стилю , который идёт у неё от души ......
Цитата
myname, а мы все о чем ёпта)
нет ничего глупее,чем надеятся что Эв вскочит на скейт,оденет подростковые шмотки.скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

петь рок и быть панком , это не подрастковые шмотки ....... как не банально , но всё может быть , даже дима билан стать солистом слипкнот ....... в том , что Аврил станет такой , как была в первых двух альбомах нет ничего необычного , раз Аврил такой была , значит она в любую секунду может такой стать , я верю этому , пусть это и банально .....
Цитата
на это было бы очень интересно посмотреть)))

а что тут такого , может дима билан совершенствоваться захочет и рок начнёт петь =)))
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:35
Сообщение #1679

Фанат

biggest smile я нашла себя , я имею определённый стиль , достаточно разнообразный , основа панк ...... при чём ты тут платья упоминула , я не пойму , единственный раз в жизни я его одевала в первый класс , потом ни за что я его уже надеть не могла , не моё это ...... а туфли так я вообще ни разу не надевала ......

Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:36
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 24th Aug 09 - 22:38
Сообщение #1680

Guests

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла. Вот мне кажется самый естественный для неё образ,в который я больше всего поверила - это (все уже знают) второй альбом,фотосессия UMS и весь начальный период раскрутки этого альбома. (особенно Mall Tour). И мне как блондинка она нравится меньше. И теперешний стиль тоже не особо восхищает. Но я точно так же как и ты являюсь поклонницей Аврил Лавин и её творчества,поэтому сейчас жду новых песен,сильного голоса,потрясающего исполнения,а на шмотки и побрякушки,которые на неё нацепят всякие там её стилисты мне пофиг.
Вставить ник
+Quote Post

448 страниц V  « < 110 111 112 113 114 > » 
Closed TopicStart new topic