![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ......
biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне кажется это не будет сюрпризом,что альбом будет отличаться,так как UMS отличается от LG,а TBDT отличается от UMS,мне кажется это даже хорошо,так как мы видим аврил с разных сторон,и это классно! собственно говоря это и вызывает споры,так как у каждого свое мнение,на счет перемен,зато она меняется,и значит становится разнообразней
P.S. я не говрю,что мнея это лично устраивает, но никаких плохих эмоций(как у некоторых ее фанов) не вызывает |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
новый альбом Аврил , скорее новый образ Аврил , хотя думаю я , что Аврил будет собой и оставит свой первый образ ...... новая Аврил никак не может быть , Аврил одна , душа у человека одна , меняться могут мысли , понятия , ценности , но душа одна , она не меняется , может лишь поверхтностно и то не всегда , а значит и человек один ....... да ...... biggest smile а ты не отвечай за меня , что скажу я ...... с чего ты решила , что четвёртый альбом будет гламурным ??? ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении Сообщение отредактировал MoonShine - 24th Aug 09 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, потому что мы так считаем судя по твоему отношению, в 4 альбоме не будет той аврил которая была в первом альбоме, значит дляя тебя это будет фуфло и галимый гламур.. а не факт , что в четвёртом альбоме не будет Аврил такой , как была в первом , я верю , что Аврил будет такой , какбы это банально не было ...... Цитата ты сама опровергла свой ответ.Меняются понятия и ценности-меняется и творчество.душа здесь не при чём.это уже бег в другом направлении я не опровергла , ты просто сказала , что другая Аврил , а я сказала , если на то пошла , хотя при своём я мнение , образ Аврил , а не сама Аврил ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты говоришь что образ Аврил и сама Аврил-это разное.ты считаешь образ маской.неужели это так картинно выглядит?
|
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine как бы человек того не хотел , а темболее неординарный , он не может оставаться одним постоянно , но вот и другим он быть не может , поэтому он и создаёт образы , хотя в душе человек не меняется .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-.
меняется человек. |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с возрастом меняются понятия-меняется чувство красоты-меняется чувство меры-. меняется человек. меняются далеко не все , но многие меняются , но в душе человек не может изменить ничего , а если он начнёт менять в душе , это будет внушение ...... есть внушение неосознанное , когда человек под влиянием стереотипов , меняет мнение своё ..... душа у человека всё равно одна , стиль может быть разным , но опять , настоящий стиль у человека только один , всё остальное образы ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile сказав , что пративоречу я себе , ты не указала , где именно это .......
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет ты непоняла меня , я говорю , что Аврил обажаю я , не образы Аврил , а настоящую Аврил , которая в let go и втором альбоме , песни берут за душу , столько эмоций , я не могу найти слов , чтобы описать это ...... а третий альбом , это всего лишь образ Аврил , в душе она не такая , хотя согласна я , первые два альбома тоже образы , но они близки к истинне , Аврил именно такая ...... нравится это кому , или нет , но верю я , что Аврил будет собой , венётся к своему стилю , который идёт у неё от души ...... Цитата myname, а мы все о чем ёпта) нет ничего глупее,чем надеятся что Эв вскочит на скейт,оденет подростковые шмотки.скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот. петь рок и быть панком , это не подрастковые шмотки ....... как не банально , но всё может быть , даже дима билан стать солистом слипкнот ....... в том , что Аврил станет такой , как была в первых двух альбомах нет ничего необычного , раз Аврил такой была , значит она в любую секунду может такой стать , я верю этому , пусть это и банально ..... Цитата на это было бы очень интересно посмотреть))) а что тут такого , может дима билан совершенствоваться захочет и рок начнёт петь =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile я нашла себя , я имею определённый стиль , достаточно разнообразный , основа панк ...... при чём ты тут платья упоминула , я не пойму , единственный раз в жизни я его одевала в первый класс , потом ни за что я его уже надеть не могла , не моё это ...... а туфли так я вообще ни разу не надевала ......
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:36 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла. Вот мне кажется самый естественный для неё образ,в который я больше всего поверила - это (все уже знают) второй альбом,фотосессия UMS и весь начальный период раскрутки этого альбома. (особенно Mall Tour). И мне как блондинка она нравится меньше. И теперешний стиль тоже не особо восхищает. Но я точно так же как и ты являюсь поклонницей Аврил Лавин и её творчества,поэтому сейчас жду новых песен,сильного голоса,потрясающего исполнения,а на шмотки и побрякушки,которые на неё нацепят всякие там её стилисты мне пофиг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:40 |