ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

Гость_myname_*
сообщение 24th Aug 09 - 22:09
Сообщение #1676

Guests

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет.
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 24th Aug 09 - 22:15
Сообщение #1677

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(biggest smile @ 24th Aug 09 - 22:13) *
скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

на это было бы очень интересно посмотреть)))
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:25
Сообщение #1678

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет

ты непоняла меня , я говорю , что Аврил обажаю я , не образы Аврил , а настоящую Аврил , которая в let go и втором альбоме , песни берут за душу , столько эмоций , я не могу найти слов , чтобы описать это ...... а третий альбом , это всего лишь образ Аврил , в душе она не такая , хотя согласна я , первые два альбома тоже образы , но они близки к истинне , Аврил именно такая ...... нравится это кому , или нет , но верю я , что Аврил будет собой , венётся к своему стилю , который идёт у неё от души ......
Цитата
myname, а мы все о чем ёпта)
нет ничего глупее,чем надеятся что Эв вскочит на скейт,оденет подростковые шмотки.скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот.

петь рок и быть панком , это не подрастковые шмотки ....... как не банально , но всё может быть , даже дима билан стать солистом слипкнот ....... в том , что Аврил станет такой , как была в первых двух альбомах нет ничего необычного , раз Аврил такой была , значит она в любую секунду может такой стать , я верю этому , пусть это и банально .....
Цитата
на это было бы очень интересно посмотреть)))

а что тут такого , может дима билан совершенствоваться захочет и рок начнёт петь =)))
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:35
Сообщение #1679

Фанат

biggest smile я нашла себя , я имею определённый стиль , достаточно разнообразный , основа панк ...... при чём ты тут платья упоминула , я не пойму , единственный раз в жизни я его одевала в первый класс , потом ни за что я его уже надеть не могла , не моё это ...... а туфли так я вообще ни разу не надевала ......

Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:36
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 24th Aug 09 - 22:38
Сообщение #1680

Guests

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла. Вот мне кажется самый естественный для неё образ,в который я больше всего поверила - это (все уже знают) второй альбом,фотосессия UMS и весь начальный период раскрутки этого альбома. (особенно Mall Tour). И мне как блондинка она нравится меньше. И теперешний стиль тоже не особо восхищает. Но я точно так же как и ты являюсь поклонницей Аврил Лавин и её творчества,поэтому сейчас жду новых песен,сильного голоса,потрясающего исполнения,а на шмотки и побрякушки,которые на неё нацепят всякие там её стилисты мне пофиг.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:40
Сообщение #1681

Фанат

biggest smile вот стереотипами живёшь ты , как показалось мне из твоих мыслей , ведь для тебя стиль панк это подростковое шмотьё в первую очередь , разве это не стереотип ??? гламур для тебя нормально , не знаю , кто это писал , но кто то писал , что Аврил это по возрасту это и есть стереотип , а то , по чему живу я , назвается стиль моей жизни .....
myname вот одного не пойму , раньше Аврил этих стилистов послала бы и фак показала , а щас блин что ???

Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:42
Вставить ник
+Quote Post
Гость_myname_*
сообщение 24th Aug 09 - 22:44
Сообщение #1682

Guests

AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:47
Сообщение #1683

Фанат

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ох и глупая ты блин...
я не считаю панк подростковым шмотьем(да что ты там знаешь о панке,тебя только опроси блин),к гламуру я отношусь скорее "не" чем "да",но тем не менее рано или поздно коснется любую из нас

блин , и чем меня твой гламур коснётся , я на него е*ать хочу , не дай Бог ......
Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот.

Аврил не любая , Аврил не зависит от мнения других , Аврил сама об этом говорила , anything but ordinary ......
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 24th Aug 09 - 22:54
Сообщение #1684

Провокатор

Награды:

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 24th Aug 09 - 22:47) *
Аврил не любая , Аврил не зависит от мнения других , Аврил сама об этом говорила , anything but ordinary ......

эта фраза так же могла быть тщательно разработана ее стилистами и имджмейкерами))
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 22:56
Сообщение #1685

Фанат

Mrako ты не прав , это сказала настоящая Аврил

Сообщение отредактировал FaRl_08 - 24th Aug 09 - 23:18
Причины изменения: Цензура)
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 24th Aug 09 - 22:58
Сообщение #1686

Провокатор

Награды:

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, никто точно незнает. мне тоже хотелось бы верить в то что Аврил сама была такой раньше. но точно знать - нельзя.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 24th Aug 09 - 23:02
Сообщение #1687

Фанат

да , никто не знает , но верю я Аврил ......
Вставить ник
+Quote Post
Unwanted
сообщение 25th Aug 09 - 10:39
Сообщение #1688

Super FAN

Да слушайте, вы задрали уже про возраст, честно.
Идите, взрослейте, кто вам мешает? Биологически это неизбежно, естественно, взгляды тоже несколько меняются, но Av еще вроде как не 40 лет.
Грины попереженились уже давно, а до сих пор поют поп-панк.
Блинки, которым было за 20, отжигали так, что и 15-летние позавидуют. Сейчас хоть и внешне постарели, но душой, как видим, молоды, продолжают бацать, не нацепили очки, не сели в кресло чиновника, словом, непохоже, что все они стали банальными и скучными.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 25th Aug 09 - 13:51
Сообщение #1689

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

неудачные примеры.
сравнивать несравнимое.
имхо.
Вставить ник
+Quote Post
Unwanted
сообщение 25th Aug 09 - 14:12
Сообщение #1690

Super FAN

Почему?
Люди, считай, из одного государства, примерно одного возраста с примерно одинаковыми интересами. Почему бы не сравнить?
Вставить ник
+Quote Post

448 страниц V  « < 111 112 113 114 115 > » 
Closed TopicStart new topic