![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
| Гость_myname_* |
24th Aug 09 - 22:09
|
|
Guests |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет.
|
|
|
24th Aug 09 - 22:15
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
|
|
|
24th Aug 09 - 22:25
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада |
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла твою мысль. Ты говоришь,что обажаешь Аврил Лавин,но больше всего тебе понравился образ,когда она выпустила первый альбом. И совсем не приняла её образ в период третьего альбома. Но всё же её внешний вид меняется постоянно - нравится тебе это или нет. Я вижу,что ты очень хочешь,чтобы было всё как раньше,но так не будет ты непоняла меня , я говорю , что Аврил обажаю я , не образы Аврил , а настоящую Аврил , которая в let go и втором альбоме , песни берут за душу , столько эмоций , я не могу найти слов , чтобы описать это ...... а третий альбом , это всего лишь образ Аврил , в душе она не такая , хотя согласна я , первые два альбома тоже образы , но они близки к истинне , Аврил именно такая ...... нравится это кому , или нет , но верю я , что Аврил будет собой , венётся к своему стилю , который идёт у неё от души ...... Цитата myname, а мы все о чем ёпта) нет ничего глупее,чем надеятся что Эв вскочит на скейт,оденет подростковые шмотки.скорее дима билан станет новым вокалистом слипкнот. петь рок и быть панком , это не подрастковые шмотки ....... как не банально , но всё может быть , даже дима билан стать солистом слипкнот ....... в том , что Аврил станет такой , как была в первых двух альбомах нет ничего необычного , раз Аврил такой была , значит она в любую секунду может такой стать , я верю этому , пусть это и банально ..... Цитата на это было бы очень интересно посмотреть))) а что тут такого , может дима билан совершенствоваться захочет и рок начнёт петь =))) |
|
|
24th Aug 09 - 22:35
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада |
biggest smile я нашла себя , я имею определённый стиль , достаточно разнообразный , основа панк ...... при чём ты тут платья упоминула , я не пойму , единственный раз в жизни я его одевала в первый класс , потом ни за что я его уже надеть не могла , не моё это ...... а туфли так я вообще ни разу не надевала ......
Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:36 |
|
|
| Гость_myname_* |
24th Aug 09 - 22:38
|
|
Guests |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,я поняла. Вот мне кажется самый естественный для неё образ,в который я больше всего поверила - это (все уже знают) второй альбом,фотосессия UMS и весь начальный период раскрутки этого альбома. (особенно Mall Tour). И мне как блондинка она нравится меньше. И теперешний стиль тоже не особо восхищает. Но я точно так же как и ты являюсь поклонницей Аврил Лавин и её творчества,поэтому сейчас жду новых песен,сильного голоса,потрясающего исполнения,а на шмотки и побрякушки,которые на неё нацепят всякие там её стилисты мне пофиг.
|
|
|
24th Aug 09 - 22:40
|
|
biggest smile вот стереотипами живёшь ты , как показалось мне из твоих мыслей , ведь для тебя стиль панк это подростковое шмотьё в первую очередь , разве это не стереотип ??? гламур для тебя нормально , не знаю , кто это писал , но кто то писал , что Аврил это по возрасту это и есть стереотип , а то , по чему живу я , назвается стиль моей жизни .....
myname вот одного не пойму , раньше Аврил этих стилистов послала бы и фак показала , а щас блин что ??? Сообщение отредактировал AVRIL_LAVIGNE_LETGO - 24th Aug 09 - 22:42 |
|
|
| Гость_myname_* |
24th Aug 09 - 22:44
|
|
Guests |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот.
|
|
|
24th Aug 09 - 22:47
|
|
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ох и глупая ты блин... я не считаю панк подростковым шмотьем(да что ты там знаешь о панке,тебя только опроси блин),к гламуру я отношусь скорее "не" чем "да",но тем не менее рано или поздно коснется любую из нас блин , и чем меня твой гламур коснётся , я на него е*ать хочу , не дай Бог ...... Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO,они и раньше у неё были. У любого артиста есть. Просто тебе тот вариант больше всего нравится. А другим больше этот. Аврил не любая , Аврил не зависит от мнения других , Аврил сама об этом говорила , anything but ordinary ...... |
|
|
24th Aug 09 - 22:54
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
|
|
|
24th Aug 09 - 22:56
|
|
Mrako ты не прав , это сказала настоящая Аврил
Сообщение отредактировал FaRl_08 - 24th Aug 09 - 23:18
Причины изменения: Цензура)
|
|
|
24th Aug 09 - 22:58
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, никто точно незнает. мне тоже хотелось бы верить в то что Аврил сама была такой раньше. но точно знать - нельзя.
|
|
|
24th Aug 09 - 23:02
|
|
да , никто не знает , но верю я Аврил ......
|
|
|
25th Aug 09 - 10:39
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че |
Да слушайте, вы задрали уже про возраст, честно.
Идите, взрослейте, кто вам мешает? Биологически это неизбежно, естественно, взгляды тоже несколько меняются, но Av еще вроде как не 40 лет. Грины попереженились уже давно, а до сих пор поют поп-панк. Блинки, которым было за 20, отжигали так, что и 15-летние позавидуют. Сейчас хоть и внешне постарели, но душой, как видим, молоды, продолжают бацать, не нацепили очки, не сели в кресло чиновника, словом, непохоже, что все они стали банальными и скучными. |
|
|
25th Aug 09 - 13:51
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: |
неудачные примеры.
сравнивать несравнимое. имхо. |
|
|
25th Aug 09 - 14:12
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че |
Почему?
Люди, считай, из одного государства, примерно одного возраста с примерно одинаковыми интересами. Почему бы не сравнить? |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th Nov 25 - 01:42 |