![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
врядли Аврил сама захотела измениться ...... нет радости в глазах , наигранная улыбка , нужели Аврил сама захотела этого , стать , как все ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
она не становилась как все, и с чего ты взяла что нету радости в глазах, я уже поняла,что ты просто не замечаешь(или не хочешь замечать),что аврил нравится ее новый образ,так как ты уже писала,что аврил не весилилась,создавая 3 альбом...., посмотри видео с аврил на сайте и поймешь что ей все это нравится,мне кажется что ты все это пишешь просто так,не просмотрев ничего про Эв.,я не говорю,что это обязательно,но просто как ты можешь спорить про те вещи,которых не знаешь??!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
да , как же , а как ж линия одежды , коллекция духов , ведь это у всех почти певиц , поехали дальше , подтанцовку в третьем альбоме поставила , из концертов стала шоу делать ..... этого тебе мало ??? могу ещё про музыку продолжить .....
вот даже если , как ты сказала , я не замечаю радости в глазах , то почему раньше её я замечала ??? та радость именно , которая щас , наигранность , радость не такая ..... при чём тут то , как Аврил веселилась , создавая альбом ??? я вообще не это имею ввиду , я говорю , что нет радости на сцене , исполняя , как вы тут утверждаете , позитивные песни , нет радости да и вообще на фотоссесиях , в жизни ((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так во первых ,как я уже написала ты просто НЕ ХОЧЕШЬ замечать эту радость
во вторых линия одежды гораздо отличается от поп звезд,если ты не заметила,то там именно стиль аврил,и выпустила она эту линию,не для денег,а для своих фанатов,разве к примеру те не хочется иметь вещь от нее про духи-она имеет право выпускать духи,пробовать себя в разных вещах а про подтанцовку-она сама сказала,что ее больше не будет,так что об этом и говорить не чего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Возможное название и трэклист нового альбома:
Title: "Leave A Note" 01. Black Star Interlude (Avril Lavigne) 02. Black Star (Avril Lavigne) 03. What Remains To Say (Avril Lavigne, Butch Walker, Kara Dioguardi) 04. So Silently (Avril Lavigne) 05. Where I Belong (Avril Lavigne) 06. Everybody Hurts (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld) 07. Darlin (Avril Lavigne) 09. I Gotta Go (Avril Lavigne, Butch Walker) 10. Don't Hurt Me (Leave A Note) (Avril Lavigne) 11. (If) You Were The Wrong Reason (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld) 12. Crazy Things (Avril Lavigne, Butch Walker, Deryck Whibley) 13. Fine (Avril Lavigne) 14. Adia (Bonus Track) (Sarah McLachlan, Pierre Marchand) |
![]() |
|
![]()
|
|
оксана не я нехочу замечать эту радость , эта радость не искренняя , такая принуждённая (((
коллекция одежды отличается от поп звёзд , но ведь она есть и отличия незначительные , наверное в количестве розового , не у одной певицы столько нет , я не уверенна , что Аврио это делает не ради денег , но никто доказать не сможет ((( мне отвечая на твой вопрос не хочется иметь такую одежду , это не мой образ , я розовый непереношу , угарно будет смотреться на мне розовая одежда , представлять даже немогу ![]() ![]() ![]() про духи да , имеет право , никто не спорит , но ведь я имею право назвать это ординарным ...... подтандовки не будет , но была , по этому я и говорю , про третий альбом , а не будет , значит есть надежда , что Аврил будет собой , я ей верю ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
Возможное название и трэклист нового альбома: Title: "Leave A Note" 01. Black Star Interlude (Avril Lavigne) 02. Black Star (Avril Lavigne) 03. What Remains To Say (Avril Lavigne, Butch Walker, Kara Dioguardi) 04. So Silently (Avril Lavigne) 05. Where I Belong (Avril Lavigne) 06. Everybody Hurts (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld) 07. Darlin (Avril Lavigne) 09. I Gotta Go (Avril Lavigne, Butch Walker) 10. Don't Hurt Me (Leave A Note) (Avril Lavigne) 11. (If) You Were The Wrong Reason (Avril Lavigne, Evan Taubenfeld) 12. Crazy Things (Avril Lavigne, Butch Walker, Deryck Whibley) 13. Fine (Avril Lavigne) 14. Adia (Bonus Track) (Sarah McLachlan, Pierre Marchand) я думала аврил будет петь одна больше песен,а так много совместных |
![]() |
|
![]()
|
|
точно,че то я как то сразу не поняла,действительно!,че то я ступила
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ммм) 14 песен)) немало) хорошо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
да классно,наверное еще будут песни.которые не войдут...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
оксана, я тоже так думаю, хотя...) кто его знает)
ну если будут ещё и не вошедшие, то это будет вообще замечательно ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ага
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
14 песенок -нормуль
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не могу больше ждать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:37 |