![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
хороший совет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ждем...,если вдруг появится,сразу буду скачивать
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да не может, а в сентябре.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага-ага,и я в том же числе буду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я прикурю, если 4 альбом будет - аля Тейлор Свифт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, это хорошо или плохо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
надеюсь не будет
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, очень плохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ((( я даже не знаю что это
если плохо, значит не будет |
![]() |
|
![]()
|
|
ну кто то же написал про кантри стиль в будующем альбоме,а тейлор свифт-кантри певица
|
![]() |
|
![]()
|
|
ненавижу кантри((
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я как таковой его и не слушала,вот токо я с какого то видео на сайте смотрела,что аврил тоже исполняла кантри,будучи маленькой,вот токо еей это надоело
|
![]() |
|
![]()
|
|
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, я что то пропустил. с кем дуэт? с мужем?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Mrako, т.е. ты не любишь песни Avril "доletgoвского" периода?
Читайте интервью и статьи на главной странице: Уолкер и Тобенфельд - соавторы и продюсеры.) Сообщение отредактировал Ren - 26th Aug 09 - 21:53 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 18:55 |