![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ren, да) я и не слушаю их никогда.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
А, тогда вопросов больше нет.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
мне бы хотелось чтоб сохранился позитив. и тинеджерский драйв.
чтоб не как у земфиры было которая начала за здравие а кончила третим альбомом за упокой... ну как бы молодость не вечна. естессно Аврил от "юнешского " мксимализма постепенно уже ушла. наверное будут присутствовать какие нить спокойные и сурьезные песни. но если будет их слишком много -будет грузно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
Roses, не согласен с тобий!! лично я например 3ий альбом максимум месяца 2-3 слушал, а 2ой уже сколько лет с огромным удрвоольствием слушаю!!
я если долго не слушаю Under My Skin потом каждый раз как в первый раз его слушаю!!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Денис1987, я не считаю 2-ой альбом серьезным.про тех же мальчиков и крики в микрофон.но альбом действительно очень классный.)))
на счет 4-ого альбома.даже если будет кантри... я его не очень люблю.НО в 11лет я терпеть не могла поп-музыку.сейчас слушаю и ее.я не боюсь что будет кантри.или нечто иное.я наоборот рада,что Эв сделает что-то новенькое.она меня еще ни одним альбомом не разочаровала и не разачарует.я уверена в этом) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Думаю, всё зависит от того, насколько серьёзно Эв собиралась выпустить альбом, сравнимый по популярности с Let Go. Если это будет уход ещё дальше в сторону поп'а, то продюссеры дебилы.
Сообщение отредактировал Killerchik - 27th Aug 09 - 11:06 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я смотрю,народ уже с ума сходит...на тему 4 альбома Аврил Лавин. Она пишет хорошие тексты,которые у неё от души(и именно поэтому её творчество так всех и цепляет),даже если она делает это вместе с кем-то. Просто,другие помогают ей выразить то,что она хочет. Она замечательный исполнитель,но вот как композитор,думаю,она ещё себя не проявила. Может,со временем,если у неё есть к этому талант.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я жду от нового альбома чего-то более душевного, того, что действительно цепляет, заставляет задуматься. А акустика-так это ж просто замечательно! А уж "земфиризации" точно не будет. Сами подумайте, как АВРИЛ ЛАВИН может быть похожа на нее??? У нее свой, особенный стиль. Она одна такая.И еще насчет бесмыслицы в Girlfriend: уж извините, но то ли у меня какой-то особенный перевод, то ли у других, но я еее там не наблюдаю)))
Сообщение отредактировал pbw - 28th Aug 09 - 07:24
Причины изменения: Пиши стандартным цветом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
ну кто то же написал про кантри стиль в будующем альбоме,а тейлор свифт-кантри певица Это, помнится, я писал.... Мне лично стиль кантри нравится и я очень люблю у Аврил песню No one needs to know, и которую только вот сегодня скачал, Touch the sky. тоже понравилась ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Очередное изменение моего представления об Аврилкином новом альбоме... Мне опять кажется, что мне он не очень понравится... В одном интервью она сказала, что это самая спокойная запись за всю её карьеру... Я вообще не люблю спокойную музыку!!!
Ребят, у меня есть к вам пара вопросов. 1. А как изменять репутацию другим фанам? 2. Вот меня бесит надпись под моей аватаркой "Новичок". Как это исправить? Лимон извинений за оффтоп. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Очередное изменение моего представления об Аврилкином новом альбоме... Мне опять кажется, что мне он не очень понравится... В одном интервью она сказала, что это самая спокойная запись за всю её карьеру... Я вообще не люблю спокойную музыку!!! Ребят, у меня есть к вам пара вопросов. 1. А как изменять репутацию другим фанам? 2. Вот меня бесит надпись под моей аватаркой "Новичок". Как это исправить? Лимон извинений за оффтоп. когда 500 сообщений наберешь тогда будешь менять |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Блин что-то страшно! хз если песни будут типа When You're Gone, то продюсеры и правда дебилы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Все ждут второй UMS. причем с преобладанием песен типа forgotten
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 09:47 |