![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Rain_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вопшим-та не жду я альбома
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Ну я прям не знаю....Прям все Аврил никак не угодит...Медленно-плохо, быстро и весело-тоже. Я, например, просто жду. Жду любую Аврил.Потому что все, что она делала и будет делать, близко мне. Она же хочет меняться с каждым альбомом,показывать себя нам разной. Безбашенной, резкой, экстремальной, романтичной, нежной, чувственной... Вот если бы она пела в одном стиле, мы бы говорили, что уже все заезженно,двести раз спето и уже не ново....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
Жду новый альбом и тоже одолевают сомнения. Только недавно услышал ее каверы разных чужих песен и не очень они меня порадовали... Все тот же прекрасный голос, но стиль совсем не ее
![]() Хотя я все же хочу верить, что она не изменилась настолько за эти несколько лет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата В альбоме, над которым я работаю сейчас, много вокала и акустики, он сильно отличается от любого из предшествующих. Это, пожалуй, моя самая спокойная запись за всё время. Хорошая новость. Будет что сыграть на досуге) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,я думаю,что это всё очень даже хорошо. Потому что у неё сейчас такой период в творчестве. Возможно далее ей захочется опять чего-то драйвового. Пусть она немного отдохнёт от всего зажигательного,наберётся сил,эмоций,впечатлений...Мне кажется,что замечательно уже то,что Аврил Лавин не стоит на месте и ей всегда есть что сказать...а точнее спеть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я был бы не против спокойных песен, если бы они под конец набирали драйв. и такой мощный припевчик под конец. но если все будет на одной ноте, уныло...
но и драйва как в ТБДТ. мне совсем не нужно. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile,согласись,было б гораздо хуже,если бы Аврил Лавин выпустила супер популярный и успешный Let Go и после того исчезла. Есть и такие исполнители. А тут уже четвёртый альбом!!! Поскольку ты музыку любишь,то скорее всего знаешь,что у многих артистов,групп есть такие альбомы,которых особо никто не ждал. Но на самом деле - это нормально. Такой своеобразный творческий процесс. Ведь,хуже всего этого = это когда ты не можешь написать песню,музыку...другими словами,когда наступает творческий кризис. Вот это просто страшно. И очень многие творческие люди тяжело это переживают. (а есть такие музыканты и певцы,которые без наркотиков ничего не делают...Слава Богу,Аврил к ним не относится).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Так не бывает. Все равно что то одно. тебе ближе. Согласна.Но вот бросать слушать Аврил из за того, что 4 альбом будет мне немного не по душе, биться в конвульсиях, обвинять ее в чем-то не буду.Если сделала его таким -значит, ей виднее.именно такое у нее видение. И я больше чем уверена, что после выхода множество фанатов от нее отвернутся,как после The Best Damn Thing. Зато останутся самые-самые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 152 Регистрация: 10-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
не ну еси пару песен такие будут то ни чо так) мдям.. чё то у меня в голове уже всё перемешалось, по поводу нового альбома )) Действительно, в интервью она говорила что альбом будет спокойным и это настараживает.. В любом случае будет интересно услышать что бы то ни было! И я уже боюсь предполагать что там на самом деле... возможно она просто интригует фэнов, а возможно нет! Одни делеммы =) Сообщение отредактировал Naizer - 31st Aug 09 - 10:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Согласна.Но вот бросать слушать Аврил из за того, что 4 альбом будет мне немного не по душе, биться в конвульсиях, обвинять ее в чем-то не буду.Если сделала его таким -значит, ей виднее.именно такое у нее видение. И я больше чем уверена, что после выхода множество фанатов от нее отвернутся,как после The Best Damn Thing. Зато останутся самые-самые) Почему ты думаешь, что отвернутся? Мне кажется он многим понравится. "Останутся самые-самые"... Я точно останусь! Даже если мне вообще новый альбом не понравится (тьфу-тьфу-тьфу) я буду её фанаткой и буду слушать первые три альбома. Значит мы с тобой одни из самых-самых) |
![]() |
|
![]()
|
|
Почему ты думаешь, что отвернутся? Мне кажется он многим понравится. "Останутся самые-самые"... Я точно останусь! Даже если мне вообще новый альбом не понравится (тьфу-тьфу-тьфу) я буду её фанаткой и буду слушать первые три альбома. Значит мы с тобой одни из самых-самых) Ну я думаю, что еще приличное число наберется))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
смотря какой альбом будет =))) но верю я Аврил , что он будет настоящим , а не глупым * хэй хэй ХэЙ *
|
![]() |
|
![]()
|
|
Глупый-неглупый,но "хэй-хэй-хэй" там действительно в избытке)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 17:47 |