![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SiM, это ты слеп. Ты называешь меня "антифаном", хотя даже не видел меня и необщался со мной. Откуда ты можешь знать как я люблю Аврил? А ты у нас очень взрослый и мудрый. Сколько тебе лет? Я несчитаю себя не далеким и считать не буду никогда. Это мое мнение ИМХО. А ваш слепой фанатизм меня убивает. Вы будете боготворить все, что не сделает Ави. Даже если она перепоет репертуар Бритни Спирс или Кристины Агилеры - вы будете в восторге биться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Только этого мне не хватала еще тебя увидеть и общаться!!!
Не внешний вид делает фаната фанатом. Я люблю взять высокую ноту поя под гитару песню Блестящих-Все летала. В этом нет ничего запретно если идет с душой и в живую. И если самому нравиться. Не надо сначало говорить:"О какая клевая исполнительница", пока она тебя нравиться, а когда делает что-то что тебе нравиться:"Да она и петь то не умеет". Тема пройденная уже 1 классе. Хотя бы пол выбрал в анкете... Слепым фанотизмом могу тебя поздравить ты болен. Ты создал/создала мир который должен крутиться вокруг одного тебя, и плевать ты хотел на всех, ты у нас один такой в мире УНИКАЛЬНЫЙ. А то что тебе не нравиться ты выкидываешь или еще хуже делаешь это минусом, например ребенок!!! Еще раз напишу если ты не понял:"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО КУМИРА МАШИНУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ". Могу тебя сильно огорчить, но Avril о тебе не знает и не узнает никогда, за что я очень рад, ты для неё никто...даже фанатом не назовешь. Сужу я по твоим сообщениям на форуме, мне этого выше крыши хватает. Видал я и по хлеще. Надо радоваться за своего кумира, если он радуется!!! К тому же я не писал что я буду слушать её альбомы до дыр. Если будущий альбом мне не очень придется по души, я прослушую пару раз, но останусь на все 100% её фанатом, таким каким являюсь сей час. Sun, Yurs и pmb всегда не любил когда не по теме пишут, и говорил что % карать надо. Меня вынудили, но это меня не освобождает от правил форума, что бы быть честными и справедливыми ко всем жителям форума, прошу себя наказать %!!! Пожалуйста!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Только этого мне не хватала еще тебя увидеть и общаться!!! Не внешний вид делает фаната фанатом. Я люблю взять высокую ноту поя под гитару песню Блестящих-Все летала. В этом нет ничего запретно если идет с душой и в живую. И если самому нравиться. Не надо сначало говорить:"О какая клевая исполнительница", пока она тебя нравиться, а когда делает что-то что тебе нравиться:"Да она и петь то не умеет". Тема пройденная уже 1 классе. Хотя бы пол выбрал в анкете... Слепым фанотизмом могу тебя поздравить ты болен. Ты создал/создала мир который должен крутиться вокруг одного тебя, и плевать ты хотел на всех, ты у нас один такой в мире УНИКАЛЬНЫЙ. А то что тебе не нравиться ты выкидываешь или еще хуже делаешь это минусом, например ребенок!!! Еще раз напишу если ты не понял:"НЕ НАДО ДЕЛАТЬ ИЗ СВОЕГО КУМИРА МАШИНУ ПО ПРОИЗВОДСТВУ НАСЛАЖДЕНИЯ ДЛЯ ТЕБЯ". Могу тебя сильно огорчить, но Avril о тебе не знает и не узнает никогда, за что я очень рад, ты для неё никто...даже фанатом не назовешь. Сужу я по твоим сообщениям на форуме, мне этого выше крыши хватает. Видал я и по хлеще. Надо радоваться за своего кумира, если он радуется!!! К тому же я не писал что я буду слушать её альбомы до дыр. Если будущий альбом мне не очень придется по души, я прослушую пару раз, но останусь на все 100% её фанатом, таким каким являюсь сей час. Sun, Yurs и pmb всегда не любил когда не по теме пишут, и говорил что % карать надо. Меня вынудили, но это меня не освобождает от правил форума, что бы быть честными и справедливыми ко всем жителям форума, прошу себя наказать %!!! Пожалуйста!!! Что я могу сказать :"Садись, 5!" ты прямо расписал меня и мое поведение по нескольким постам. Про пол чо к чему. Больше сказать не чего чтоли? Хочу пишу , хочу не пишу. Почему я должен ее хвалить если она сделала работу которая мне не нравится?? Тебе нравится? Я рад за тебя! Но свое мнение я буду высказывать всегда. Почему я плюю на всех? Я высказываю свое мение! Я в 100ый раз это говорю! Ты с ним не согласен - отлично, не надо выстраивать мне мой психоанализ! Твоя позиция на счет "останусь фанатом" меня абсолютно не волнует. Ты любишь Аврил так, я по другому! Может напишешь мне книгу "Как быть настоящим фанатом"? А то я весь такой в себя влюбленный, мир крутится вокруг меня одного бла-бла-бла. Я тебе еще раз повторю - по нескольким постам на форуме людей не судят. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Оба перестаньте оффтопить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Gluk <3 Avril, не продолжай оффтопить. Здесь тема не про то, кто true fan, а кто нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 9-Apr 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ren, ЫЫЫ sor)) Прост улыбнуло =-)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Появилось ещё немного информации о новых песнях - ходят слухи, что Avril и с Butch Walker записала песню.
Короче, список песен-слухов таков: Цитата TWIST OF FATE/WHEN WILL THIS BE OVER
BMI Work #8673577 written by: DIOGUARDI KARA E, HOWES BRIAN JOHN, LAVIGNE AVRIL RAMONA TILL WE DIE********************* BMI Work #8830769 written by: TAUBENFELD EVAN DAVID, WALKER BUTCH RUNNING FROM YOURSELF BMI Work #6949019 written by: LAVIGNE AVRIL RAMONA, WALKER BUTCH YOU GOT ME BMI Work #8673578 written by: DIOGUARDI KARA E, HOWES BRIAN JOHN, LAVIGNE AVRIL RAMONA |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 662 Регистрация: 26-Jun 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Песня может и не в ходить в альбом как например I Will Be
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я это просто про новые песни - там пишут, что возможно некоторые из них - би-сайды.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ты чего, не оправдывайся, я в английском не селен...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 13-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
[font="Comic Sans MS"][/font] А мне хотелось бы, чтобы Аврил впустила альбом в стиле ROCK!!! Я не хочу чтобы Аврил ЛАвин стала попсовой!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Песни от Эвана и от Бутча Волкера просто не могут быть плохими. Мне очень нравились все их предыдущие творения!
|
![]() |
|
![]()
|
|
[font="Comic Sans MS"][/font] А мне хотелось бы, чтобы Аврил впустила альбом в стиле ROCK!!! Я не хочу чтобы Аврил ЛАвин стала попсовой!!! ![]() А кому не хочется? Но если нужные люди не возьмутся, то тогда держитесь. Песни от Эвана и от Бутча Волкера просто не могут быть плохими. Мне очень нравились все их предыдущие творения! Они на то и маэстро музыки, но к глубочайшему сожалению как и все хорошие(в данный момент я про музыку), не находит больших масс слушателей... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
третий её альбом не оч понравился, но все равно слушаю. надеюсь будет не хуже второго
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:50 |