![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Надоели уже со своим кантри
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Спасибо за информацию..Кстати, как я поняла, тебе ближе Under My Skin? А как насчет акустики в новом альбоме? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Black Star, акустика-понятие растяжимое, можно предполагать что угодно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, опять же пример - Тейлор Свифт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ещё раз повторяю-я понятия не имею кто это такая! Врят ли! И чем же она пример? Акустика вполне возможно будет типа как в Рокси
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, ознакомся. Мегопопулярная в Америке кантри певица. Мирового масштаба.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну так она изначально кантри, а для человека, работающего совершенно в другом направлении-это низко, думаю её продюсеры всё таки не такие дебилы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну так она изначально кантри, а для человека, работающего совершенно в другом направлении-это низко, думаю её продюсеры всё таки не такие дебилы ![]() Аврил-то как раз в последнее время продюсеров не слушает, как это было во времена UMS. Отчего, вы думаете, альбом таким хорошим получился? Чем больше людей работает, тем, как правило, лучше результат. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я уже даже не альбом жду,хотя бы новый сингл
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так как уже надоело ждать,хочу хоть что то новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
ждать-то осталось всего ничего
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jun 25 - 08:48 |