![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
![]() ![]() Да я и не ругаюсь)просто некоторые сами ничего не поняли, зато "блинами" раскидываются))уф...сначала говорили,что в августе выйдет сингл, теперь вот в сентябре... В сентябре возможно даже. Точной даты нет еще. Премного благодарна)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
думаю в конце сентября. не позже.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
По ходу так...Была бы у меня сейчас машина времени..сразу бы в ноябрь попасть..)ненавижу ждать..
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Black Star,кстати - да...я тоже слышала,что первый сингл будет уже в августе...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
фигня)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
А потом ещё тут кто-то писал, что новости о переносе альбма - это чушь, так как не правильно перевели. Он должен был выйти в начале 2010 года, а теперь выйдет 17 ноября этого года. Ещё писали, что дата выхода переносится на... 3 ноября! Но я не очень этому верю. Но надеюсь!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
да ладно пусть уж точно 17 выйдет,чем туда сюда переносится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() alone... Группа: Members Сообщений: 742 Регистрация: 4-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Минск ![]() |
ну интересно будет пасмотреть что там палуччится
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне не нужен новый UMS..) Мне нужен новый альбом))Вообщем,ждемс)..
Сообщение отредактировал Black Star - 3rd Sep 09 - 17:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
да да блэк стар я согласна.. просто ждем и усе.. когда выдет будем комментить от души!))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
О да))эт я люблю..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне даже иногда самой интересно становится по каким причинам всё время всё откладывается. Хотя,это может для нас так всё,а они там точно знают когда выйдет первый сингл. Судя по тому,что Аврил Лавин активно отдыхает последнее время,можно сказать,что супермегапроблем с записью 4 альбома нет.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 15:42 |