![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
3rd Sep 09 - 17:58
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
Мне не нужен новый UMS..) Мне нужен новый альбом))Вообщем,ждемс)..
Сообщение отредактировал Black Star - 3rd Sep 09 - 17:58 |
|
|
3rd Sep 09 - 18:05
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
да да блэк стар я согласна.. просто ждем и усе.. когда выдет будем комментить от души!))
|
|
|
3rd Sep 09 - 19:40
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
О да))эт я люблю..)
|
|
|
3rd Sep 09 - 19:45
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
|
|
|
| Гость_myname_* |
3rd Sep 09 - 22:14
|
|
Guests |
Мне даже иногда самой интересно становится по каким причинам всё время всё откладывается. Хотя,это может для нас так всё,а они там точно знают когда выйдет первый сингл. Судя по тому,что Аврил Лавин активно отдыхает последнее время,можно сказать,что супермегапроблем с записью 4 альбома нет.
|
|
|
3rd Sep 09 - 22:19
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
да альбом давно записан))ща там все готовят к выходу)
|
|
|
| Гость_myname_* |
3rd Sep 09 - 22:33
|
|
Guests |
Да. Я тоже так думаю. Там,наверное,всякие формальности остались. Просто интересно - какие
|
|
|
4th Sep 09 - 06:12
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д.
|
|
|
4th Sep 09 - 12:52
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. так наверн и есть |
|
|
4th Sep 09 - 14:51
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. О, да! Фактически, можно записывать новую песню хоть каждый день. Только помимо этого ещё куча других хлопот. |
|
|
4th Sep 09 - 16:01
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. мастеринг альбома занимает 3 дня, максимум неделю) все партии стараются сразу записать в идеале, чтобы при сводке просто выравнивать звук (допустим если один трек записан громче другого или даже гитарная партия была записана тише и т.д.) фотосессия, съемки клипа - ну точно даже меньше недели) насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о думается, утки |
|
|
4th Sep 09 - 17:23
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз |
Цитата насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о Пускай отдыхает и набирается сил. Впереди предстоит не мало концертов. |
|
|
4th Sep 09 - 17:30
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов |
|
|
|
4th Sep 09 - 17:33
|
|
Да пусть скока угодно над ним работает-главное,чтоб результат был..)
|
|
|
4th Sep 09 - 17:46
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз |
е-мое, я к тому, что альбом может до сих пор пишется, а не к тому, что против накопления сил перед туром)
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th Nov 25 - 09:32 |