![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да альбом давно записан))ща там все готовят к выходу)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Я тоже так думаю. Там,наверное,всякие формальности остались. Просто интересно - какие
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. так наверн и есть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. О, да! Фактически, можно записывать новую песню хоть каждый день. Только помимо этого ещё куча других хлопот. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Как я думаю, ведь в студии записывают отдельно вокал, гитары, барабаны, оркестр и т.п., после это всё сводят, что занимает до нескольких месяцев. Ну ещё возня с бумагами (авторские права, лицензии и др.), к тому же для релиза эти диски сначала нужно изготовить/произвести, для чего прежде продумать оформление/дизайн, сделать макеты/шаблоны и т.д. мастеринг альбома занимает 3 дня, максимум неделю) все партии стараются сразу записать в идеале, чтобы при сводке просто выравнивать звук (допустим если один трек записан громче другого или даже гитарная партия была записана тише и т.д.) фотосессия, съемки клипа - ну точно даже меньше недели) насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о думается, утки |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата насторожила строчка мимолетом упомянутая в новостях bandaids - частое посещение нью-йорка и отдых - поиск вдохновения для 4 альбома О_о Пускай отдыхает и набирается сил. Впереди предстоит не мало концертов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Да пусть скока угодно над ним работает-главное,чтоб результат был..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
е-мое, я к тому, что альбом может до сих пор пишется, а не к тому, что против накопления сил перед туром)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аххх... 74 дня... ну а в россии ещё все 100 (
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
о да наша россия отстает на целый век.. уже в латвии духи появились, а у нас еще ниче нету.. ай яй яй!
(сорри, шо не по теме) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 66 Регистрация: 4-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Владивосток,Приморкий край ![]() |
Каждый день становится томительным ожиданием самого заветного события года )
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, а как называется сейчас ?
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 03:56 |