![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Будь что будет... недавно переслушивала все альбомы, и чет вдруг тбдт запал.... Все равно он хороший....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Цитата «Don't Mind Me» То есть "тебе все равно, что со мной" либо "не обращай на меня внимания". Не знаю, не знаю, по-моему, малоромантично. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ох, скоро начнётся
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 8-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: New - York City ![]() |
Скажите как вы думаете ....... На сколько раньше появится новый альбом Аврил (ведь сливают альбомы в нет во многих случаях намного раньше) ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
У Аврил маловозможно! Хотя всякое бывает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
А кто-нибудь слышал первую песню? Или она так еще и не появилась?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 94 Регистрация: 26-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мос. обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Насколько я понял,на сайте ее не будут выкладывать,да?
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну несколько песен-не альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я думал этот сайт не выкладывает песни с официальных альбомов.Типа:пиратству нет-купи альбом в магазине.Я ошибался,хотя когда я здесь последний раз был песен из альбома скачать нельзя было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Зачем покупать когда можно скачать с инета
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я думал этот сайт не выкладывает песни с официальных альбомов.Типа:пиратству нет-купи альбом в магазине.Я ошибался,хотя когда я здесь последний раз был песен из альбома скачать нельзя было. Сто пудов где-нибудь появятся..)Не обязательно здесь..)Пример:моя подруга фанатеет от одной группы.Так там уже за два месяца до выхода сингла и за три до альбома как минимум песен 5 выложили..причем две вполне официально...И еще к тому же обложки пластинок...Прям завидно даже..Так хочется уже послушать, чего там наша Аврилка напридумывала..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Не парьтесь .. как тока, так сразу ...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jun 25 - 18:14 |