![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Все можно будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
pbw, ну тогда ништяк!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Newtroick ![]() |
Зачем покупать когда можно скачать с инета Нее!!! Не Прав ТЫ!!! Я Вот настоящий поклонник Avril!!! Я Обязон куплю Альбом... Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски... 4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю... Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии... Сообщение отредактировал Maxell_AL - 9th Sep 09 - 18:26 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Нее!!! Не Прав ТЫ!!! Я Вот настоящий поклонник Avril!!! Я Обязон куплю Альбом... Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски... 4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю... Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии... Заказывай в интернет-магазинах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Народ тащится с пластмассовой коробочки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор..
|
![]() |
|
![]()
|
|
скачать, то скачаю!! но купить тоже хочу!)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
мне без разницы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Музыканты заслуживают денег гораздо больше, чем игроделы и киноделы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
точно!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Я бы Аврил лично в руки 1000 руб дал за альбом, без проблем. А вот покупать диски - извините ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th Jun 25 - 23:01 |