![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Приносят ... с суммы, что я заплачу за СД (который мне не нужен, т.к. мне удобнее слушать музыку в цифровом виде), как раз процентов 10-15, наверно пойдет ей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
А ты не задумывался, почему же все так пекутся о продажах и проклинают сволочей-пиратов?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вот если б она ушла от лейбла и выложила б в нэт за фри бай, как радиохэд, тогда б все лоханулись
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата А ты не задумывался, почему же все так пекутся о продажах и проклинают сволочей-пиратов? чтоб все были при деньгах. Вообще, если бы, скажем, где-то лэйбл выкладывал за умеренные деньги лицензионный FLAC/APE альбомов, я бы даже купил наверно. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
а что выкладывают прям за такую большую сумму?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот и я про то же, как обладатель хи-фи акустики мне важен лузлес, который качать можно только с торрентов. Да и сознательность никто не отменял.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Rock Fan, в электронном виде лицензионную музыку у нас не продают, в том то и дело. Если тока mp3, и то за бугром, iTunes всякие ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не, если б она сама выложила (без всяких лейблов), от была бы бомба, сразу бы мнение о ней у многих бы изменилось (хотя если правда что она песни не пишет, то этому не бывать)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нафиг электронную? простой мпз хватает..
|
![]() |
|
![]()
|
|
любой цифровой формат я имел ввиду ... ну mp3/320 мне бы в принципе хватило ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор.. Да я бы с радостью прикупила себе лицензионку..Одна проблема:в городе если и появится она, то года через два как минимум))Да и цена недешевая...Хотя, согласна, гораздо приятнее подержать в руках ТОТ самый диск, цивильненький такой, настоящий.... |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня кроме Аврил и одного диска Тартака ничего нет на лицензии, так что посмотрим что там за альбом будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор.. Вот вот, та же история.... Кстати никто не знает хороших интернет-магазинов, где точно не обманут и качество будет хорошим? Просто давно ищу концерт Аврил на Двд, live at budokan, скачать у меня не получится, на Ozone нету.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd Jul 25 - 07:38 |