![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 7-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 19-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я бы конечно хотел что нибудь типа UMS... Но Аврил сделает так как она хочет, этого не изменишь. Плохим он просто не сможет быть. Просто он может кому то не понравиться,а кому то понравиться. Но на вкус и цвет...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 14-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я б хотела мноого барабанов как в последнем.. обожаю много ударных! но акустический зато петь в кайф..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Песни от Эвана и от Бутча Волкера просто не могут быть плохими. Мне очень нравились все их предыдущие творения! Да, Бутч и Эван отличные композиторы, я их очень уважаю ![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
SHARK, Эван по моему написал Take me away и Don't tell me.)) А разве Аврил сама сочиняет музыку? вроде она только слова пишет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Насколько я помню, он только участвовал при создании!
![]() Цитата А разве Аврил сама сочиняет музыку? вроде она только слова пишет. Вроде бы нет) Ну почему бы ей не попробовать ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Насколько я помню, он только участвовал при создании! ![]() Ну я имел в виду об словах, чтоб ей никто не писал... если чё ![]() Да ладно, ты вспомни какие песни писал Эван для Аврил - Dont tell me , а еще он вместе с Мэттом является композиторами песни Freak out. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:06 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Так ты ща про музыку или про песни(слова)???
Цитата а еще он вместе с Мэттом является композиторами песни Freak out ... А на счтёт Freak out, я знаю что там Мэтт ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну не знаю... у меня лично в буклете от диска написанно, что слова Эви написала
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
А на счёт 4 альбома... не будет этот альбом похожым на предыдущие, ну может чем то на TBDT
Надеюсь он меня очень зацепит (в хорошем плане) и не разочарует ![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Я тож надеюсь, что 4 альбом будет не похожий на другие Ну я не говорил, что я на это надеюсь ![]() Глубоко в душе я хочу ещё похожего на UMS или чего нить потяжелее ![]() Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:09 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 06:53 |