![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
9th Sep 09 - 19:38
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли |
нафиг электронную? простой мпз хватает..
|
|
|
9th Sep 09 - 19:44
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
любой цифровой формат я имел ввиду ... ну mp3/320 мне бы в принципе хватило ...
|
|
|
9th Sep 09 - 19:53
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор.. Да я бы с радостью прикупила себе лицензионку..Одна проблема:в городе если и появится она, то года через два как минимум))Да и цена недешевая...Хотя, согласна, гораздо приятнее подержать в руках ТОТ самый диск, цивильненький такой, настоящий.... |
|
|
9th Sep 09 - 19:55
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
у меня кроме Аврил и одного диска Тартака ничего нет на лицензии, так что посмотрим что там за альбом будет)
|
|
|
9th Sep 09 - 20:22
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. пока что еще кроме пиратского диска с песнями Лавин ничего не имею.. стыд позор.. Вот вот, та же история.... Кстати никто не знает хороших интернет-магазинов, где точно не обманут и качество будет хорошим? Просто давно ищу концерт Аврил на Двд, live at budokan, скачать у меня не получится, на Ozone нету.... |
|
|
9th Sep 09 - 20:33
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
вроде как в Союзе можно заказать, но подробностей не знаю
|
|
|
9th Sep 09 - 21:00
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
Ну хотя бы какая-то зацепка
|
|
|
| Гость_myname_* |
9th Sep 09 - 21:05
|
|
Guests |
Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!!
|
|
|
9th Sep 09 - 21:42
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
|
|
|
9th Sep 09 - 22:05
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
я смотрю всех начинает колотить))
сингл не за горами)) |
|
|
9th Sep 09 - 22:18
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: |
Меня удивляет, что его до сих пор не украли. По сегодняшним меркам это чудо какое-то.
Сообщение отредактировал Ren - 9th Sep 09 - 22:19 |
|
|
9th Sep 09 - 22:27
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN |
M@xim cdbuy.ru, popmarker.ru.
Цитата я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. +1 не хочу пользоваться цифровыми продажами, платить за абстрактные байты на винте - диск хоть в руках подержать можно, буклетик посмотреть, почитать. конечно, хочу испытать силу воли и не слушать сцен-релиз до покупки компакта, но знаю, что не удержусь )) Цитата Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!! сойдемся на том, что в кодировании звука вы не разбираетесь Ren ну не за два же месяца до оф. релиза! обычно за недели две до появления в продажу появляется альбом в инете. |
|
|
9th Sep 09 - 22:31
|
|
За полгода до релиза уже выкладывают в сеть, не то что за 2 месяца.)
|
|
|
9th Sep 09 - 23:04
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
Rock Fan, в электронном виде лицензионную музыку у нас не продают, в том то и дело. Если тока mp3, и то за бугром, iTunes всякие ... iTunes и для России работает.угу)) Не...я определенно куплю диск..сначала скачаю, а потом куплю диск. ибо ждать пока он появится,пока закажешь...долго. |
|
|
10th Sep 09 - 00:02
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск |
А я как-то не парюсь, даже не жду, ну выйдет, выйдет новый альбом, скачаю и послушаю. Мне как-то безразницы!
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 11th Nov 25 - 14:16 |