![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
вроде как в Союзе можно заказать, но подробностей не знаю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Ну хотя бы какая-то зацепка
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
я смотрю всех начинает колотить))
сингл не за горами)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Меня удивляет, что его до сих пор не украли. По сегодняшним меркам это чудо какое-то.
Сообщение отредактировал Ren - 9th Sep 09 - 22:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
M@xim cdbuy.ru, popmarker.ru.
Цитата я понимаю скачивание с инета дешевле и доступнее.. но хочется держать вещичку на руках , воспроизводить с диска на вечеринке.. хочется смотрееть.. +1 не хочу пользоваться цифровыми продажами, платить за абстрактные байты на винте - диск хоть в руках подержать можно, буклетик посмотреть, почитать. конечно, хочу испытать силу воли и не слушать сцен-релиз до покупки компакта, но знаю, что не удержусь )) Цитата Если у нас будут продавать диск в нормальном формате и виде (пусть даже пиратский),то я куплю обязательно,потому что качество звучания СОВСЕМ другое. Это не мп3\320!!! сойдемся на том, что в кодировании звука вы не разбираетесь ![]() Ren ну не за два же месяца до оф. релиза! обычно за недели две до появления в продажу появляется альбом в инете. |
![]() |
|
![]()
|
|
За полгода до релиза уже выкладывают в сеть, не то что за 2 месяца.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Rock Fan, в электронном виде лицензионную музыку у нас не продают, в том то и дело. Если тока mp3, и то за бугром, iTunes всякие ... iTunes и для России работает.угу)) Не...я определенно куплю диск..сначала скачаю, а потом куплю диск. ибо ждать пока он появится,пока закажешь...долго. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А я как-то не парюсь, даже не жду, ну выйдет, выйдет новый альбом, скачаю и послушаю. Мне как-то безразницы!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Alien4, я предлагаю рассмотреть вопрос твоего пребывания на этом форуме - чет мне надоело читать такие посты.
Если тебе хочется просто пообщаться, неважно на какую тему - в сети есть куча форумов разных общетематических. Просим вас туда, если здесь вам без разницы всё, что касается Аврил. Правила форума допишу на этот счет в ближайшее время: или вы молчите и не даже не лезите в первые 3 раздела форума, или мы с вами попрощаемся. Всё, до следующего подобного поста. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Yurs, какой же ты злой, но я не обиделся если что.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 18-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Newtroick ![]() |
Нее!!! Не Прав ТЫ!!! Я Вот настоящий поклонник Avril!!! Я Обязон куплю Альбом... Прошлые У меня все из Германии... Настоящие Фирменные Диски... 4-й альбом тоже из Германии Превезут или сам поеду , куплю... Просто уж так получилось, что мой маленький городок Новотроицк не сможет мне предоставить такую возможность, поэтому из Германии... и Ещё Есть ДВД My World Тоже в Германии покупал... Скорее бы Альбом вышел... НЕ МОГУ Ждать... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
вот думаю я , в каком стиле будет альбом =))) хочу панк рок ..... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Начинаем морально готовиться к VMA 2009, там увидим и услышим первую ласточку с альбома = ) Неужели я не увижу розовых волос и дергающихся девок на второй линии? = )
Сообщение отредактировал Unwanted - 10th Sep 09 - 16:08 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 05:42 |