![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Unwanted ты чего ??? =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Начинаем морально готовиться к VMA 2009, там увидим и услышим первую ласточку с альбома = ) Неужели я не увижу розовых волос и дергающихся девок на второй линии? = ) А ты что только ради розовых волос??? ![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 10th Sep 09 - 16:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Что только ради розовых волос?
Конечно, я буду слушать песню... но и на сцену я смотреть тоже буду. А это будет первое большое повление Av без розовых волос и танцулек, надеюсь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А если быть точне ты имееш ввиду возвращение к былым корням т.е. к такому имиджу что был в с 2002-2007 дооооо????7
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
тааак!сново моя небольшая заметочка о том,что я думаю о грядущем альбоме...
понравилось интервью с эваном.там он сообщил об интерересных вещах.если ему нравится 4-ый альбом,то я думаю он будет неплохим!дерек тоже шняги не наделает.вспомнить хотя бы работу 3-его альбома..те песни,над работой которых он принял участие были хорошие.помимо того я не думаю,что абсолютно все песни будут акустическими.мне кажется,что все-таки будут песни в стиле Unwanted или Take Me Away. ну вот.) |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
всё гадаем?...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
avril-ka, ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Lexi8HEAD, я имею в виду только то что сказал...
Возращение к основам - это в идеале. Все больше новых интервью, как обычно перед скорым выходом новенького = ) Вот очень мне нравятся слова о том, что альбом будет представлять собой то, что очень дорого для Av в музыке. Радует то, что в этом альбоме меньше продюсеров и больше поле для музыкальной фантазии. Очень радует продолжение сотрудничества с Эваном... по мне, он в соавторстве с Av сочинил лучшую песню на 3-м альбоме - Innocence (хотя там есть и очень ничего такие поп-панк вещи = ) ) Но вот только бы с любовной лирикой не переборщить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Lexi8HEAD, я имею в виду только то что сказал... Возращение к основам - это в идеале. Все больше новых интервью, как обычно перед скорым выходом новенького = ) Вот очень мне нравятся слова о том, что альбом будет представлять собой то, что очень дорого для Av в музыке. Радует то, что в этом альбоме меньше продюсеров и больше поле для музыкальной фантазии. Очень радует продолжение сотрудничества с Эваном... по мне, он в соавторстве с Av сочинил лучшую песню на 3-м альбоме - Innocence (хотя там есть и очень ничего такие поп-панк вещи = ) ) Но вот только бы с любовной лирикой не переборщить... Согласна..А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам.."Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я ![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Согласна..А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам.."Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я ![]() да-да! мне кажется, это будет её лучший альбом! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
да-да! мне кажется, это будет её лучший альбом! ![]() Кто знает, вдруг и вправду так??? Мне нравятся песни When You're Gone, Innocence. Акустика мне тоже очень нравится, думаю этот альбом будет очень спокойным, с красивой музыкой и все такое. Думаю, мне он понравится! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
Я тоже так думаю! Но это все догадки да предположения.. Будем ждать..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
вот думаю я , в каком стиле будет альбом =))) хочу панк рок ..... =))) Я тоже, но такого, скорей всего, в ближайшее время нам не ждать. Чтож, будем надеятся на несколько песенок типа He wasn't, I always get what I want, I don't have to try и т.д.... Согласна..А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам.."Новая же пластинка — о чувствах и эмоциях. Я очень взволнована, потому что она очень искренняя, открытая и честная. Это я ![]() Это, конечно, круто, что Аврил перед нами такая честная, открытая и независимая. Но всё же, меня эти слова насторожили... Мало ли, какая Аврил сейчас на самом деле... Но думаю у Аврилки всё получится! Ещё меня напугали слова "Это сильно отличается от того, что я делала раньше". Ведь мы любим именно это "раньше". Мы влюбились именно в эти три альбома (ладно, говорю за себя, но хоть два то, думаю, все обожают). А тут выйдет совершенно другой альбом... Не знаю, не уверенна, что готова к таким переменам... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 12:02 |