![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата А вот меня радуют слова Аврил в одном из интервью...Она сказала о том, что новый альбом будет более чувственным, близким ей, серьезным по текстам считать,что это будет лучший альбом бессмыслено,имхо.хоть аврил и сама так считает.она говорила,что третья пластинка будет самой лучшей,но это отнудь не так.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 289 Регистрация: 5-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермский край ![]() |
Ниче вы не понимаете - это такая традиция у музыкантов говорить: "Новый альбом - лучшее, что мы когда либо делали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Я тоже, но такого, скорей всего, в ближайшее время нам не ждать. Чтож, будем надеятся на несколько песенок типа He wasn't, I always get what I want, I don't have to try и т.д.... Это, конечно, круто, что Аврил перед нами такая честная, открытая и независимая. Но всё же, меня эти слова насторожили... Мало ли, какая Аврил сейчас на самом деле... Но думаю у Аврилки всё получится! Ещё меня напугали слова "Это сильно отличается от того, что я делала раньше". Ведь мы любим именно это "раньше". Мы влюбились именно в эти три альбома (ладно, говорю за себя, но хоть два то, думаю, все обожают). А тут выйдет совершенно другой альбом... Не знаю, не уверенна, что готова к таким переменам... А теперь мы влюбимся в четыре альбома!.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
ABC TV show The View, Новый альбом в начале 2010 года
Сегодня утром, 11 сентября, Avril Lavigne была гостем на TV-передаче The View/Точка зрения на канале ABC. Она рассказывала о своей линии одежды, которая продается в сети магазинов Kohls в США и Boathouse в Канаде. Вместе с ней на шоу были несколько ее замечательных моделей, которые демонстрировали новую одежду Abbey Dawn Kids Line. Avril так же говорила о том, что она делает для четвертого альбома... А тут плохая новость для поклонников Avril - новый альбом, выход которого был запланирован на 17 ноября, выйдет в свет лишь в начале 2010 года. sad Хотя и 17 ноября не было подтверждено самой певицей, многие средства массовой информации подняли именно эту дату. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Цитата Avril так же говорила о том, что она делает для четвертого альбома... А тут плохая новость для поклонников Avril - новый альбом, выход которого был запланирован на 17 ноября, выйдет в свет лишь в начале 2010 года. какой фейл (( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
финита ля комедия
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
о круто, я тоже люблю так работать) откладывать дату))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
вот блин
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Главное, дату опять не назвала ... начало года - это может быть и январь и февраль ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
март апрель.. оой..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
эй,не надо так считать,а то так до января слудющего года дойдете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
ага)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
имхо. Ждите в марте.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 19:57 |