![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да..весной скорее всего.
на самом деле в ноябре было уж совсем скоро. я еще от предыдущего не совсем отошла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
лучше бы в ноябре 2009 =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
хватит вам пока парамор))
пока обслушиваете их, придет очередь за Аврил .)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
парамор обажаю я =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 269 Регистрация: 19-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петеребург ![]() |
ну вот=( опять ждать....
|
![]() |
|
![]()
|
|
да (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Опять весной выпустит. Как АМС и ТБДТ.
на мой взгляд очень большой перерыв. Между первыми 2умя 2 года. между 2ым, 3им и 4ым аж 3 года. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
бальбом новых хочу .....
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мдааааа
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Печально,конечно. Ну вобщем больше ничего не остаётся как продолжать ждать.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
В этой теме изо дня в день одно и тоже говорится )
Но это вполне объяснимо. Ждёмс, товарищи. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK,может закрыть её на недельку хотя бы
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, народу нужно молвить
![]() Цитата(myname) а тут ещё такая новость... Зато Новый Год будет праздноваться лучше, в ожидании скорого выхода альбома, нового тура и т.п. =) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK,
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th Jun 25 - 19:20 |