![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
myname, но то было бы
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
хы=) да прикольно было бы диск эви под елкой хД))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
а прикиньте , если Аврил его выпустит первого января =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
=)) а прикиньте 20 апреля=)) в мой день варенья=))вот подарочеГ буит))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
лучше 22 мая на мою днюху =)))
а лучше и на твою и на мою по два альбома =))) а вообще лучше три альбома =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 28-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
Видимо она держит принцип-выпускать альбомы примерно в одном и том же сезоне
Жаль,жаль,жаль... |
![]() |
|
![]()
|
|
хы =)))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
каждый день по пять альбьомов каждому фанатгу =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
это было бы отлично=)))))
Сообщение отредактировал Rock Fan - 12th Sep 09 - 14:45 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() я считаю,что лучше б Аврил новый альбом выпустила на свой День рождения... ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
знач пусть так , один в сентябре -тяжёлый рок , другой в апреле -панк -рок, третий в мае -хард кор =)))
Сообщение отредактировал avrilparamore - 12th Sep 09 - 15:20 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил сама по-моему уже высказалась каким будет её 4 альбом...
|
![]() |
|
![]()
|
|
фанатазии =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
было бы классно,если б она выпустила альбом 18 февраля,на мой др..
но я сама того не хочу ибо жду альбом в начале января!в общем чем раньше,тем лучше) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st Jul 25 - 14:17 |