![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Мне тоже, хочу как можно раньше!!!!! Ну ладно, подожду до следующего года..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
пофиг когда
![]() ![]() ![]() *крэйзи* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 297 Регистрация: 21-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дюртюли ![]() |
))) мы все будем париться за 2 дня до выхода а пока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 237 Регистрация: 14-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Молдова ![]() |
жаль, что еще так долго ждать ((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 22 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дауш.... обрадовали канешна я тут и так жду не дождусь ноября,а тут вообще в 2010 году толька вот обломищеееееееееее!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну и хорошо, нет альбомаа, нет клипа,значит новый год встречать будем спокойно, я помню прошлый новый год ![]() Да, это было просто всеобщее помешательство какое-то, всем было пофиг уже на значимость этого голосования (значимости в как раз никакой и не было), в игру вступили амбиции и принципы )) Стенка на стенку сошлись кланы Тату и Аврил, но все точки над i расставило подлое МТВ ))) Кстати, с обломавшимся релизом на 17 ноября, чувства были примерно такие же, как и с тем злосчастным голосованием ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне если честно,даже облегчение, я хотела что б он в 2010 вышел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
Да, это было просто всеобщее помешательство какое-то, всем было пофиг уже на значимость этого голосования (значимости в как раз никакой и не было), в игру вступили амбиции и принципы )) Стенка на стенку сошлись кланы Тату и Аврил, но все точки над i расставило подлое МТВ ))) Кстати, с обломавшимся релизом на 17 ноября, чувства были примерно такие же, как и с тем злосчастным голосованием ) Да..помню..)весело было без перерыва щелкать мышкой))А насчет альбома-буду надеяться, что пауза эта пойдет на пользу...Как там говорится: "Поспешишь-людей насмешишь"))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
я тож помню это голосование , только поздно я начала голосовать , тупое МТВ , там давно всё куплено , даж голосовать не стоило ..... =)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да, это было просто всеобщее помешательство какое-то, всем было пофиг уже на значимость этого голосования (значимости в как раз никакой и не было), в игру вступили амбиции и принципы )) Стенка на стенку сошлись кланы Тату и Аврил, но все точки над i расставило подлое МТВ ))) Кстати, с обломавшимся релизом на 17 ноября, чувства были примерно такие же, как и с тем злосчастным голосованием ) на самом деле - это голосование мтв.... я не сказал бы, что мтв любит Тату. да Тату в России сейчас никто не любит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
раз они есть , значит кто то их любит .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, да, судя по форуму ихнему, их не любят! Если их не очень любят у нас на форуме-это не значит что их не любят вобще, всё-таки голосование показало что их любят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
POTS, просто фанаты Тату - очень собранные. они настоящая команда. я сам с форума Тату. я в курсе, как там голосовали. там посменно люди сидели и тыкали, как на вахте. без остановки. просто верные фанаты.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, я и не поняла почему решили что альбом выйдет 17 ноября! Это ведь даже официально было неподтверждено! А прикиньте он ещё и выйдет 17 ноября, Аврил любит это
|
![]() |
|
![]()
|
|
да =)))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th Oct 25 - 04:07 |