![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Да-с, с альбомчиком обломчик... Значит сперва прийдёться качать, а потом покупать (к тому времени явно в сети гораздо раньше будет).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
кто знает, кто знает ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Насколько я понял, церемония уже прошла.
Кто-нибудь смотрел? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, всмысле на каком форуме? в постоянку я сижу на 3 форумах. тату, аврил и брит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата но все точки над i расставило подлое МТВ )) т.е. ты с этим не согласен, и считаешь что вы победили, потому, что там Цитата фанаты - очень собранные. они настоящая команда а мы - говно ? Тогда тебе на йух прямая дорога. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Yurs, какие мы нервные))выпей валерьяночки. распосылался.
не надо додумывать за меня то что я типа "хотел" сказать. не знаешь - молчи. я не голосовал за Тату. я голосовал за Аврил и немного за Бритни. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну вот и не надо ... когда люди сидели и сутками голосовали, а потом сраное МТВ сняло несколько десятков тысяч голосов просто так, добавив их другим (кому посчитало нужным), - без нервов на такое только бревно будет реагировать, когда говорят что кто-то там победил, потому что лучше и собраннее нас были.
Победили те, кого МТВ посчитало нужным видеть впереди. |
![]() |
|
![]()
|
|
Yurs, я не говорил что фанаты Аврил голосовали плохо. Меня бесит, когда за меня говорят. Оставляй свои домыслы при себе.
Сообщение отредактировал Mrako - 14th Sep 09 - 12:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
Проехали.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а чо мне только Yurs и Аврил-ка репу понизили??))Где еще ярые фанаты, не вьехавшие в суть дела?)
Sk8erAvril, не пела она конечно ничего. за полгода синглы не выпускают. Сообщение отредактировал Mrako - 14th Sep 09 - 13:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Не пиши двусмысленных фраз, тогда все будут въезжать в "суть дела".
PS: Ночью сеня показывать VMA будут. по росийскому говноМТВ |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
писец, такие мегоперерывы между альбомами... плохо это
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да какие перерывы. нормально всё.
2007 - раскрутка альбома - промо-тур+бесчисленное кол-во выступлений на церемониях и тв 2008 - мего мировое турне 2009 - отдых + запись альбома 2010 - релиз |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
3 года... нормально ? я не говорю что надо по 3 альбома в год делать, но 2 года - больше нЕкуда....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:50 |