![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
16th Sep 09 - 21:02
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз |
BlackStar, молодец, что написала, я во многом тебя поддерживаю... Мож я тоже щас буду писать не совсем в тему, но лично я считаю, что альбом, подобный The Best Damn Thing в принципе должен быть в дискографии любого исполнителя, а такого, как Эв тем более
По-поводу 4-го альбома я думаю, что это будет нечто абсолютно новое, несмотря на утверждения Эв о том, что он будет похож на 2 первых альбома. По-моему именно сейчас (а если, точнее, то в последние полгода) Аврил действительно повзрослела, и стала настоящей женщиной. Ведь это видно невооружённым глазом: и по различным интервью, и по последним фото. И поэтому, было бы логично ожидать от неё уже действительно взрослой музыки, и, мне кажется, будет весьма странно если Эв на этом альбоме будет исполнять нечто подобное по смыслу тому, о чём она пела на UMS... |
|
|
16th Sep 09 - 21:14
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
Вот именно что "наклепать". Настоящие альбомы не "клепают".....Разделили мы. Создается впечатление, что все фанаты Аврил-одни сплошные сумасшедшие панки...И возмущаются третим альбомом-видите ли он попсовый. Вот если бы мы были фанами Slipknot, и если бы они выпустили такой альбом, тогда было бы действительно "опопсение". Мы бы рвали на себе одежду и плевались в их сторону...Опомнилась? С чего?Почему все альбомы должны быть одинаковыми?!Можно подумать, мы все такие лиричные и нам никогда не хочется послушать чего нибудь пусть и не глубокого по смыслу, но заводного..Того, от чего настроение поднимается, хочется прыгать и веселиться?Как был в UMS поп-рок, так и в TBDT он. И в четвертом будет тоже.Во втором тоже есть не совсем умные песни.. I always get what i want..и ничего...Всем нравится.."Смотрелись лучше". Вот именно. Смотрелись. Может, ей с нами еще посоветоваться надо было? "Фанаты,скажите, с кем я лучше на фотографиях получаюсь-С эваном или Дериком?А то выбрать не могу-кого же мне полюбить"... И ище. насчет непредвзятости..А что я должна делать?Обвинять ее в плохом "несуществуем четвертом альбоме"?Это было бы просто свинством.. А разве мы не меняемся?С первого альбома прошло уж семь лет. Вспомните себя семь лет назад.И вы не изменлись?как внешне, так и внутренне?? А после этого слова я добавил "без ущерба качеству". Ну я то точно не панк))Просто это не та аврил, которую я люблю. Как образ - так и музыка. Я не говорил того чтобы альбомы были одинаковыми. Хочется послушать зажигательного и оегкомысленного. НО не от Аврил. TBDT - это поп-панк. Поп-роковских песен там...Только медляки. I always get what i want - это бонус. По идее он есть только в спец изданиях.Почему? всем ясно. Он не вписывается в стиль, идею альбома. На TBDT - он бы отлично смотрелся. и кстати я никогда не слушаю этой песни) Нет не надо было ей не с кем советоваться. Это лишь мое мнение и для нее оно не имеет никакого веса. Ты ничего не должна говорить о 4 альбоме. потому что ты его не слушала. ты незнаешь что это. Меняемся. Со 2ого прошло 5 лет. И там она не пацанка(это на случай если опять "она не может навсегда остаться в образе Let Go"). Она там женственная, стильная, образ детально проработан. Он неповторим. Увидишь и сразу - Это Аврил. сейчас могут одолеть сомнения. И поэтому, было бы логично ожидать от неё уже действительно взрослой музыки, и, мне кажется, будет весьма странно если Эв на этом альбоме будет исполнять нечто подобное по смыслу тому, о чём она пела на UMS... Весьма странно смотрится детский сад, устроенный на TBDT. UMS в сранении с TBDT - смотриться намного взрослее и более зрело. |
|
|
16th Sep 09 - 22:38
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Цитата Весьма странно смотрится детский сад, устроенный на TBDT. UMS в сранении с TBDT - смотриться намного взрослее и более зрело. Цитата Со 2ого прошло 5 лет. И там она не пацанка(это на случай если опять "она не может навсегда остаться в образе Let Go") +1 Цитата Увидишь и сразу - Это Аврил. сейчас могут одолеть сомнения. Это что-то не поняла, объясни пожалуйста Оо |
|
|
16th Sep 09 - 23:17
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: |
POTS, образ Аврил в период АМС неподражаем. Она единственная была такая. Образ TBDT - ее можно перепутать с какой нибудь другой певицей.
|
|
|
16th Sep 09 - 23:21
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым |
Mrako, ну да, да и сейчас такого образа в шоу-бизе нет((
|
|
|
16th Sep 09 - 23:44
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Mrako, увы и ах, но да.
|
|
|
17th Sep 09 - 00:12
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз |
|
|
|
17th Sep 09 - 00:31
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 92 Регистрация: 2-Jun 07 Сообщения понравились: 0 раз |
Soska, это радует. Но всё же, не доверяю я этим исполнителям. Понаобещают, а потом...
|
|
|
17th Sep 09 - 00:48
|
|
|
|
|
17th Sep 09 - 02:52
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia |
Мне кажется, что TBDT получился таким менее серьезным, потому что у Аврил, как почти у каждого человека в возрасте 22-24 лет, приходит первое понимание того, что определенная часть жизни уже прожита и в общем-то самая веселая, беззаботная часть. Молодость потихоньку уходит... Реакцией на эти мысли может быть даже немного неосознанное желание еще "побеситься" напоследок, немного оттянуть взросление. Ее тем более можно понять, ведь она стала знаменитой в 16 или 17 лет и часть ее молодости уже не принадлежала только ей. Ведь кроме денег и всяких радостей, слава приносит еще и бремя... Ты уже полностью не принадлежишь только себе. Из-за этого ее становится даже немного жаль, но это судьба таких людей.
Теперь она еще немного повзрослела и по-моему, судя по новостям и фотографиям, как-то смирилась с тем как она сама изменилась. И возможно, что период ностальгии по детству у нее сейчас прошел и новый альбом будет действительно более спокойным, серьезным, лирическим. Она на 2 года старше меня и тем более жизнь у нее совсем другая, поэтому я могу только догадываться, но вот такое у меня сложилось мнение. |
|
|
17th Sep 09 - 08:24
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань |
Меняемся. Со 2ого прошло 5 лет. И там она не пацанка(это на случай если опять "она не может навсегда остаться в образе Let Go"). Она там женственная, стильная, образ детально проработан. Он неповторим. Увидишь и сразу - Это Аврил. сейчас могут одолеть сомнения. Весьма странно смотрится детский сад, устроенный на TBDT. UMS в сранении с TBDT - смотриться намного взрослее и более зрело. Я не говорю, что я прям в восторге от третьего...)Просто ж в него, так же, как и вдругие, она вложила себя чтоли, старалась. Как то по свински будет не уваажать все это. Насчет образа..Она и сейчас неповторима...Да, может быть, она и стала носить юбки и туфли на шильках, но ее все равно ни с кем не спутаешь. Даже в TBDT...И насчет четвертого альбома-я почему то уверена, что мне он должен понравиться. И не потому, что он будет похож на первые два. потому что мне близко все то, что Аврил делает.Как и тебе тоже, наверное. |
|
|
17th Sep 09 - 10:45
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
Блин, накаркали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я в ярости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Тут новость прочитала, вы ещё наверное не вкурсе. Новый альбом выйдет в... марте 2010!!!!!!!! А сингл в конце января того же года!!! Аврилка сама так сказала! Кто тут каркал "он выйдет в январе-феврале, ещё бы выпустила в марте-апреле", потом вас кто-то остановил! Ладно, успокаеваюсь по тихой... фух... Если в марте, то хочу на свою днюху, то есть 6 марта! |
|
|
17th Sep 09 - 10:47
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
Да .. мы то не в курсе...
|
|
|
17th Sep 09 - 10:53
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка |
О, эта инфа уже тут появилась! Быстро...
|
|
|
17th Sep 09 - 10:54
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14522 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва |
PS: Плохо конечно, что еще сказать...
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 12th Nov 25 - 01:21 |