![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Может, она в том, что официально дата 17 ноября заявлена не была?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
а откуда она тогда взялась?
*я серьезно не знаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Слухи.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Так-с,альбом как я понял в начале 2010 выйдет.А о сингле ничего неизвестно?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Darling. Группа: Members Сообщений: 3171 Регистрация: 25-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Белорусия , Лида Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Читал тему не сначала, и не систематически, но в целом ситуцию понял) Как хорошо, что есть люди, которые отдаются полностью любимому артисту и снабжают информацией о том или ином событии.
Канеш уже хочется послушать хоть пару строчек из нового сингла, глянуть хотя бы в цифровом варианте обложку буклета... Ждем, делать нечего. Сообщение отредактировал pbw - 18th Sep 09 - 17:24
Причины изменения: Не ругаемся.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Мне нравится что Аврил сказала о том что четвертый альбом будет похож на Under My Skin. UMS является моим самым любимым альбомом. В нем заложено очень много смысла. В UMS Аврил выложилась на полную. Впрочем и альбом назван соответственно. Она рассказала о своем внутреннем мире. Интересно будет послушать 4-й альбом и узнать об изменениях. Может быть в душе она осталась такой же... как же я её люблю
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Из-за шумихи с разводом, новый альбом у всех отошел на второй план
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
для меня нет
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
такая же ситуация...меня их личная жизнь не касается и не волнует
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 105 раз Откуда: Москва ![]() |
угу .. интересно конечно, но не более.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 4-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
о_О развод? Просвятите пожалуйста) Все же хорошо было?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
А что случилось? Правда интересно. Появляется шансец
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th Aug 25 - 03:19 |