![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Хе-хе... в UMS были весёлые песни... по своему...
Совершенно разные альбомы... как и по стилю так и по смыслу |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
На UMS есть He wasn't. Помоему веселая песня.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
Mrako, да для него это тяжёлая и очень грустная песня
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Значит имелось ввиду то, чтобы в новом альбоме присутствовали как веселые песни, такие как в TBDT, так и грустные, тяжелые, такие как в UMS, тобишь различные песни под разное настроение:) хотя надо бы спросить первоисточник:)
|
![]() |
|
Гость_WiND_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Должен быть похожим на UMS ,но я думаю не будет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
доблжен быть не похожим не на один из предыдущих альбомов.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Sun, согласен с тобой!
Четвёртый альбом должен быть таким, каким захочет НашаНенагляднаяАврил. Глупо тут загадывать - каким выйдет, таким (лично я, IMHO) и буду жрать! Да ещё с удовольствием, потому что музыкант тоже развивается, и не в моих интересах думать о том, что альбом должен быть другим!)) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
хочу потяжелее)) пожестче
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Что-то вроде смеси Let go и Under my scin. Не такой подростковый как первый и не такой нервный как второй. Хотелось бы немножко философии, что-нибудь глубокомысленное,не только про любовь. И что бы духу третьего альбома не было.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 24-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я 4 альбом хочу акустическим в формате блю рэй 1 песня мегабайт 400=),и желательно чтоб все песни ьыли новые пару вызрывных пару медленных ну вобщем всего по немногу типо сбоник зэбэст только чтоб все песни новые =) Я читала интервью Аврил,в нём она сказала,что хочет сделать альбом супер-попсовым!Но всё же я думаю что она рождена писать песни типа Скейтер Бой! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень надеюсь что этого не произойдёт!..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ИНТЕРЕСНО ЧТО ЭТО МОЖЕТ ЗНАЧИТЬ !!!
Цитата сделать альбом супер-попсовым ![]() ![]() ![]() Цитата Четвёртый альбом должен быть таким, каким захочет НашаНенагляднаяАврил. Глупо тут загадывать - каким выйдет, таким (лично я, IMHO) и буду жрать! Да ещё с удовольствием, потому что музыкант тоже развивается, и не в моих интересах думать о том, что альбом должен быть другим!)) Аналогично на 100%!!Но как говорится мечтать не вредно! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Мне кажется, ей пора вырасти из поп-панка и сделать чего нить в духе Under My Skin, тока потяжелее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 11:14 |