![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Долго вспоминал что оно мне напоминает.. Вспомнил - игрушка есть такая, не знаю как она на 3DO, а на мобилке оч даже интересно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм... интересное название, необычное для Эв, имхо. Хотя конечно, далеко не факт, что это правда...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
хочу новый альбом )))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 9-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moskow ![]() |
Скорей бы он уже вышел,так охота послушать.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
как же они задолбали спекулировать информацией, подкидывать фальшивки документов и всячески издеваться над фанатами. Да давай, Аврил, шевелись, скажи уже поконкретнее чего-нибудь кроме вялого "early 2010", потому что январь и май - это тоже все early. Хотя бы сингл первый заявили бы чтоли, а то скармливают нам дурацкие слухи, фотки с Эбби, якобыобрывкиновыхпесен и по два слова в интервью. Она так же с 3м тянула кота за одно место, и все мы получили нечто непонятное, а ждали-то сколько, месяцев 6, после того, как KHO (и то, хотя бы была песня).
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Банально писать,как хочеться новый альбом
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
не хочу акустику.....нелюблю....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ruthenia ![]() |
надо уже новый альбом... уже хоть какой-то, очень надо
блин, сегодня он мог бы выйти... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Блин, тока что это хотела написать.
Сегодня 17 ноября... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
эхх.. сегодня он бы мог выйти
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
да интересно имедж сменит???
меня чот последний немного напрёг ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 17-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинска ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Aug 25 - 02:04 |