![]()  | 
   ![]()  | 

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Гость_Limoncello_* | 

26th Aug 08 - 20:46

| 

| 

Guests  | 

Типа уйти в мазафаку? Она мне не нра, так что я вот не хочу!

| 

| 
	|
| Гость_CЛАВА_* | 

26th Aug 08 - 21:32

| 

| 

Guests  | 

4 альбом.. А он вообще выйдет??!   

ps> жаль что я не имо, иначе б убился 6 раз об стену. сколько можно ждать?  | 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

26th Aug 08 - 21:44

| 

| 

Guests  | 

CЛАВА,  

| 

| 
	|

26th Aug 08 - 22:06

| 
	|

![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти  | 
       |

| 
	|
| Гость_CЛАВА_* | 

26th Aug 08 - 22:32

| 

| 

Guests  | 

Ты прав, он меня опередил.. Но дело не в этом. КОГДА??! Кто мне скажет, КОГДА выйдет 4 альбом. Эв в одном из интервью сказала, что в ближайшее время не собирается записывать альбом. Представляете? Сказала что НЕ СОБИРАЕТСЯ записывать!! Так вот я вас спрашиваю, КОГДА?! 

Я вполне уравновешенный человек, если это не касается музыки..  | 

| 
	|

27th Aug 08 - 01:00

| 
	|

![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени...  | 

Терпение и только терпение дорогие фанаты, не надо опережать события, выйдет когда Аврил сама решит и точка)

| 

| 
	|

27th Aug 08 - 06:16

| 
	|

![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Цитата , КОГДА выйдет 4 альбом. Эв в одном из интервью сказала, что в ближайшее время не собирается записывать альбом. CЛАВА, не все же сразу выпускать, Лавин итак свою линию одежды выпустила, а ты еще и сейчас альбом хочешь Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:13  | 

| 
	|

27th Aug 08 - 06:36

| 
	|

![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 236 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосиб  | 

я даже не знаю! ну наверно будет что-то  другое . Или наоборот  похоже чем-то на все  предыдущие три альбома.  

| 

| 
	|

27th Aug 08 - 17:49

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

Главное, чтобы она не оплошала, как это сделали Linkin Park! Не хочу еще в ней разочаровываться...

| 

| 
	|

29th Aug 08 - 00:53

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 30-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз  | 

Главное, чтобы она не оплошала, как это сделали Linkin Park! Не хочу еще в ней разочаровываться... Да нормальный альбом у Линкина) Конечно не сравнится с легендарной Метеорой, но слушабельно вполне)) А 4 альбом я бы хотел в стиле первого, самого первого альбова Эв.  | 

| 
	|

29th Aug 08 - 10:10

| 
	|

![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 29-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер!!  | 

а я бы хотела побольше песен таких как forgotten, unwanted, losing grip...чтобы альбом был сильным. но это конечно наврятли,так что главное чтобы песни были со смыслом и приятные для слуха) 

а вообще мне кажется что она должна придумать чтото новое)ведь каждый новый альбом у нее отличался от предыдущего,это уже закономерность))  | 

| 
	|

29th Aug 08 - 13:59

| 
	|

![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды:  | 

Главное, чтобы она не оплошала, как это сделали Linkin Park! Не хочу еще в ней разочаровываться... почему все наезжают на LP? на мой взгляд ничем не хуже Метеоры! Хорошие песни. Мне нра. А на счет Аврил - я не хочу разочароваться в ней еще больше. TBDT - мне хватило с лихвой. хочу смесь Амс с Лет Гоу. И упаси боже ее записать "супер попсовый альбом"0_о  | 

| 
	|

29th Aug 08 - 15:53

| 
	|

![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл.  | 

почему все наезжают на LP? на мой взгляд ничем не хуже Метеоры! Хорошие песни. Мне нра. А на счет Аврил - я не хочу разочароваться в ней еще больше. TBDT - мне хватило с лихвой. хочу смесь Амс с Лет Гоу. И упаси боже ее записать "супер попсовый альбом"0_о Не... ЭТО в разы хуже Метеоры  | 

| 
	|
| Гость_Limoncello_* | 

29th Aug 08 - 15:58

| 

| 

Guests  | 

Я хочу то, что сделает Аврил  

| 

| 
	|

29th Aug 08 - 17:54

| 
	|

Я тоже хочу...

| 

| 
	|
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th Nov 25 - 12:24 |