![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 585 Регистрация: 1-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Просто идет сравнение не с анорексичками, а с той же Аврил образца допустим 2005ого.
Она не толстая, но и не худенькая. И я считаю ей это поправка, отнюдь не на поправку. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
У некоторых артистов в контракте такие вещи прописаны. Насколько можно им поправляться,а насколько уже нет. Ведь,Аврил потом может иметь непрезентабельный вид. Хотя,думаю,всё будет отлично и это просто период в её творчестве. Спокойный,я бы сказала. А дальше она опять будет скакать по сцене и зажигать))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 8-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
Ааааааааааааааааа!!!!!!!!!Альбом ХАТЮ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фсе хотят)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Да, вес ей не помешало бы маленько сбросить
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Я вот щас присмотрелся и если честно не понятно, пополнела она или нет, на видео вроде да, а на фотках нормальная... Так что тяжело сказать,надо качественное видео и побольше фоток )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Выйдет альбом, клипы,фотосеты... Тогда и посмотрим пополнела она или нет )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
по башке постучать????
![]() ![]() Тема 4 альбом !!!! Цитата «Прошлой ночью, после репетиции, Аврил сыграла мне свой новый альбом полностью. Одно могу сказать, она снесет вам голову. Можно с уверенностью говорить, что следующий год станет её, и я не могу дождаться, когда вы услышите этот великолепный материал, который она написала. © Evan Чорд терь ещо больше заинтриговал((( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В принципе, Эван ничего другого и не мог сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Почему же не мог ? Вполне мог... Написал бы ченить типо "мне понравилось" или "да,круто" (=
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата В принципе, Эван ничего другого и не мог сказать. неужели бы стал так преувеличивать ??? мог бы реально просто сказать на подобие интересный альбом вам понравится) Сообщение отредактировал FaRl_08 - 9th Dec 09 - 19:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Учитывая вкус Эвана, а ему нравятся явно сопли, то скорее всего так и есть...там наверное что-то типа WYG(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Крайне любопытно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 123 Регистрация: 28-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Соплей будет куча, это точно. Ну это лучший вариант нежели розовые попрыгушки.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 08:04 |