![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не я такие сопли не люблю! Вот если там действительно будет что-то взрослое, а сопли не такие банальные, а то они везде у всех. По моему в основном только у Аврил получалась девчачья лирика без банальщины (имхо канеш, но я в основном благодаря этому её и слушаю), но с тбдс это прошло, надо надеятся на лучшее
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Поскорее бы вышел. А то понемногу начинаю забывать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Помнится Эван тоже самое говорил про третий альбом.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот и я про то же.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Snow, ..хм разве..кажется не говрил
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, говорил говорил я помню) чуть по другому естественно. ну голову может она в третьем альбоме и снесла, но переборщила имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, я не помню, Аврил говорила, а он..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да. на прошлом она как предстваитель Канады на закрытии выступала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
Поживем увидим каким будет альбом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
смотрел ща по телеку новости про Олимпиаду зимнюю, которая стартует в Ванкувере 12го февраля... и подумал, что ведь наверняка, есть возможность того, что Аврил может выступить на церемонии открытия\закрытия, а?))) эм.. а может она раньше приедет. оО например после выхода 4 альбома. и вообще в этой теме об альбоме говорят |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 6-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?)))
я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел. |
![]() |
|
![]()
|
|
Snow, пф, я читать умею... кто куда приедет?))) я написал к тому, что у нее к тому времени явно предполагается выход нового материала... может и вправду случится ее выступление на этом мировом мероприятии... по крайней мере, я бы хотел. случится не случится это совершенно не в этой теме. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 00:58 |