![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Цитата надеюсь там будет что то новое) а не повторение вот с этим полностью согласна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 15-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ф БЫ ХОТЕЛА ЧТОБ ЕЕ НОВЫЙ АЛЬБОМ БЫЛ ПОХОЖ НА UNDER MY SKIN
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Народ, простите за то что не по теме и тупо - но что такое The Softer Side? Просто сборник или живые выступления???? (Я знаю что дура)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
просто сборник, кто то решил на Аврилке денег подзаработать
![]() Исполнитель Avril Lavigne Альбом The Softer Side Год выхода 2009 Track List: 01 - When You're Gone 02 - Naked 03 - Don't Tell Me 04 - Fall To Pieces 05 - Nobody's Home 06 - Innocence 07 - Mobile 08 - I'm With You 09 - Who Knows 10 - Keep Holding On 11 - Slipped Away 12 - Knockin' On Heavens Door (live) 13 - I Will Be 14 - The Scientist - (Originally by Coldplay) 15 - Why? 16 - Things I'll Never Say (live) ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 157 Регистрация: 15-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
блин, ну когда же Аврил напишет блог о новом альбоме!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мда уж, чё-то совсем затишье, Эв умеет хранить информацию в секретности.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 3 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хочется песен в стиле Take me away)))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
хотите послушать "что-то похожее на что-то" послушайте именно то на что похоже, я хочу что-нибудь новое, образ которого еще не было
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
я тоже
походу так и будет) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
[Блин я вся в нетерпении!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну что...год заканчивает...скоро сингл,надеюсь..
может,в январе? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Пускай будет в Январе )
|
![]() |
|
![]()
|
|
было бы замечательно, но мне что то кажется,что сингл будет ближе к февралю
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jun 25 - 09:09 |