![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
marqua, а что такое Свифт?кантри-поп. те песни,что я слышала на премиях, кантри и не пахнут. я конечно не знаю все песни у нее. вот у Аврил целый альбом есть неизданных песен, там полно кантри-попа. не люблю эти песни так) если у Свифт такие же песни то соглашусь,что она что-то типа кантри. но те,что слышала на кантри не тянут. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Temple Of Life больше сходится к кантри стилю.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну,про себя скажу,что Аврил сейчас уже меня вряд ли чем-то зацепит. Она сейчас стала более женственной и менее агрессивной. А это в принципе не моё. Вот этот образ выбивает всё,что было до него и что будет после него.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
значит ей надо вернутся к классике своей, к своим корням с того с чего начинал и кем была.
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Думаю,что этого не будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну-да как тот стиль в прошлом, а в мире шоу-бизнеса, чё не так сделаеш, не так оденешься сразу папарацы поднимут вой, вот она и остаётся в прежнем стиле
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да. Там сложно всё. Но я всё равно с нетерпением жду её нового альбома. Просто хочется послушать новую Аврил.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Что верно то верно, ведь многие тут ради этого и есть. И где-то было сказано что она вернётся к своим корням музыки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Много чего было сказано, но хорошо уже то, что этот альбом вообще будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
myname, +1. АМС - Богиня.
HBK, а с чего бы ему не быть?? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Coma White, ну, всякое бывает. Я и про Аврил в целом.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Орландо Блум слышал одну из новых песен Аврил, сказал что музыка очень красивая.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
отлично!!!!!!!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 01:46 |