![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Можете меня выпилить, но мне АБСОЛЮТНО не нравится этот отрывок - что-то попсовое, отдалённо напоминающее первые аккорды Mobile... если это действительно Darlin, то надеюсь, что такое только начало песни...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Sexy Loser, хм, странно, ну кому как....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а с чего вы взяли,что это Darlin? очередной интрнет слух) slyboots, если бы только Эван этот альбом слушал. информация не только от него идет. дата конечно может отложиться,ибо перед выходом всяких бумажных формальностей полно. но это не факт. марк слышал несколько песен какой-то материал был исполнен в bank club но ни один источник (кроме эвана) не утверждал, что было доступно прослушивание полного законченного альбома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Никто, кроме фанов, не говорил, что это песня Darlin. Это лишь фантазии, хотя для вступления было бы неплохо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
марк слышал несколько песен какой-то материал был исполнен в bank club но ни один источник (кроме эвана) не утверждал, что было доступно прослушивание полного законченного альбома Марк не писал, что он послушал несколько песен. Он написал лишь, что вдохновлялся новым альбомом Аврил. несколько журналов,один из них точно Hello, писали, что прослушали альбом. понятно, что все это на уровне слухов. точно так же как и ваши утверждения) сейчас ничего нельзя гвоорить с уверенностью. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Увидим, ребят увидим, кто прав кто нет, ждем...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отрывок очень даже нра, но блин, лучше б и не слышал, воспалил воображение он, хочу услышать что даааааальше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
о,уже совсем скоро выйдет ) отрывок да, ничего так вроде, хотя конечно тяжело сказать,т.к. обрывается на самом интересном месте
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
ну жно отдышаться... уууу читайте
Цитата Хороший друг Аврил Лавин Джэми и режиссер нового клипа Кристал написали в своем Твиттере новую информацию, касающуюся жанра нового сингла Аврил, релиз которого состоится 4 февраля. После знакомства с песней, Джэми прокомментировал свои впечатления так:
"Она безумно волнуется перед выходом новой песни. Понял это после нашего сегодняшнего разговора. Не уверен, что её обычная публика ожидает такой тяжелой песни... нужно прийти в себя после прослушивания... Думаю, что новая песня очень удивит критиков... ведь она по настоящему роковая!!". Кристал же прокомментировала работу над видео клипом, которым она непосредственно и занимается так: "Вааау... я потрясена этим видео. Аврил звучит просто потрясающе... глубоко и серьезно... лучшая часть песни начинается после тяжелого музыкального проигрыша на электро гитарах... Всю неделю будим работать над новым видео... моя новая приятельница Аврил помогает мне в продюссировании клипа тоже... ой, что-то я слишком много говорю." Что ж. Хорошие новости, что клип все-таки будет, и судя по словам Кристал, он будет достойным, т.к. его продюссированием занимается и сама Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Catherine, плюс тебе за такую хорошую новость
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
еще одна...
Цитата Друзья, сегодня стало известно, что сингл Alice от Avril Lavigne, являющийся главным саундтреком грядущего фильма Тима Бёртона «Алиса в стране чудес», будет выпущен совсем скоро… очень скоро! Благодаря ресурсу MySpace мы сможем прослушать трек уже 4 февраля! Это официальная информация! Волнующе, не правда ли? А между тем, осталось ждать всего-то 10 дней…
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Catherine спасибо тебе за информацию, было бы не плохо если бы мы и правда услышали трек уже через 10 дней
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
10 дней пытки
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот о тату Эв
Цитата И снова о тату На днях мы писали, что Аврил сделал новую тату, будучи в Лас-Вегасе. Все тот же Норм Клар, который сообщил об этой новости, написал подробности по поводу новой тату певицы. Аврил наколола слова "Abbey Dawn" на левом бицепсе. Так что никаких новых звезд, и буква D на месте. Но мы все так же ждем новых фотографий, в подтверждение данной информации. врятле это правда. Норм Клар на своем твитерре такого не писал! а может я чтото упустила? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 16:59 |