![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Цитата Даты точной ни где нету. ну вернется из тура, будет писать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Я надеюсь лишь на то, что новый альбом будет писать если и не сама Эв, то хотя-б человек понимающий её стиль исполнения (пения).
Слушая ТБДТ ужасаюсь тому, как Эв приходится "напрягаться"..., а если это несколько песен вперемешку с 1-ым и 2-м альбомом, разница просто ужасающая. Надеюсь что не будет надрываний, а будет "Эв поющая"... с её коронной "модуляцией" (какой-то продюссер так выразился) голоса (скачки вверх/вниз). З.Ы. ИМХО (ненавижу этот термин), единственная нормальная песня с 3-го - Рануэй*... З.Ы. №2 Хотя кажись своё мнение я здесь уже давно высказывал. ----------- * - не считая I Will Be |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Сцуко, каким будет таким и будет и нехер тереть тут! Он ничего никому не "должен" (автор - яду)!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Гадать конечно каким будет альбом можно вечно, ну или до его выхода) Но стоит ли это делать, ведь все равно мы не сможем никак повлиять на мнение самой Аврил, каким сделает таким и будет) Не хочу загадывать наперед и выдвигать свое мнение по поводу нового альбома, будет ли он похож на первые два или на второй с третьим или вообще будет нечто другое... может конечно и угадаем, но узнаем об этом только с выходом, а обиднее будет если ты мечтал о чем то одном а получилась полная противоположность, и что потом убиваться чтоли... так что не думаю что строить планы на будущее (если их можно так назвать) всегда полезно, особенно если от тебя они не зависят) Все ИМХО.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Ну помечтать-то можно, и это мы щас и делаем)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну помечтать-то можно, и это мы щас и делаем) Можно и нужно, эх, дожить бы до 4 альбома, уже сил ждать не хватает. Я жду от 4 альбома драйва, причем не просто классных песен, а песен, которые потом остануться в твоем сердце навсегда). Ты будешь вспоминать их в учебном заведении, на работе и тд. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Про танцульки-это точно. А вот с Evanescence ты загнул. У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу. У нее он какой-то... детский что ли(я не имею ввиду-плохой) У нее это плохо получится. Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата . У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу Ну, не знаю, хотя в тоих словах есть доля правды, ну все равно вокал у Аврил не хуже. (Вспомни"Innocence",взрослый вокал) Цитата У нее это плохо получится. Мне все равно кажется, что нужно рискнуть и написать такого стиля альбом. ы ) Цитата Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса. Да, 'Meteora' альбом хороший. Наверно соглашусь с тобой, такого стиля альбом больше подойдет ). Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
В Innocence он как раз таки децкий. Да и вообще везде.
И не нужно рисковать и приниматься делать Fallen под редакцией Аврюши. Она не может петь о таких вещах, о которых поется в Fallen. Ее иммидж и стиль музыки(поп-панк) уже заданы и давно утвердились на фоне ее творчества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не надо не под кого косить. Баллады Аврил - неповторимы! Я хочу серьезный альбом, в котором будут преобладать баллады и жесткие песни(типа Take me away). Ну и для фанов "новой" Ави - пара веселых песен в духе TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это тоже правильно.И еще ей надо какой нибудь характерный только для нее звук гитары.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Вчера на wiki под заголовком "Studio albums" кроме LG, UMS, и TBDT был какой-то "Kiss", сегодня видимо исправили, ошибка ли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да мало ли что туда могут засунуть. Туда ж любой желающий может вносить свои изменения, скорее всего чья-то шутка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ЮГО-ЗАПАД ![]() |
4 альбом, по любому, будет иметь второй статус POP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да жёстких песен по-любому не будет, хотя бы потому что у неё сейчас вполне счастливый период в жизни.
![]() Да и она сама говорила, что он будет акустическим, =>, куча баллад, ну может пара поп-рокерских боевичков. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Jul 25 - 19:02 |