![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Ну что сказать .... плохо, плохо ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сколько уж полировать можно, скоро дырка будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой да ладно
подождете. Я не хочу новый альбом. я его панически боюсь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну так...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
тогда 4 альбом будет последним)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Нет, просто Аврил перейдет под лэйбл Nuclear Blast рекордз ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 198 Регистрация: 27-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Впервые Аврил заявила о выходе нового альбома прошлым летом. Фактически его перенесли на год. И какого, я извиняюсь, чёрта надо было так рано о нём начать говорить? Это уже ни в какие ворота не лезет. Я возмущена.
И говорите, что хотите, но если бы не эта пресловутая марка одежды, мы все могли бы наслаждаться музыкой любимой певицы ещё в 2009-ом. Я читала, что её "уговорили" заняться бизнесом, мол выгодно Авриша. А она и подумала: А почему нет? Получиайте что хотели, называется... Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
![]() ну возможно из-за Алисы и перенесли. все-таки сначала ей надо погреметь..потом за ней новый сингл..там, может, еще один...а уж тут и альбом. довольно логично. Согласен)))) Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт. Да и не так уж спокойно, но я вот лично всё-таки успокоился, когда лично услышал, как сама Аврил об этом сказала, а не какой-нибудь письменный источник в интернете))) Так всё-таки понадёжнее))) Можно быть на 99 процентов уверенным, что в июне мы его услышим))) Сообщение отредактировал M@xim - 27th Jan 10 - 12:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Я не расстроился. Это происходит по каким-то определенным обстоятельствам, значит так надо.
Выпустит, когда все будет готово. Такое событие можно и подождать, тем более можно было привыкнуть уже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Очень удивлена спокойной реакцией многих на последние новости. Русский человек такой, до конца верит и ждёт. а что предлагаешь, поехать в Америку и настучать Аврил по попе ? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 13:23 |