![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Ну помечтать-то можно, и это мы щас и делаем) Можно и нужно, эх, дожить бы до 4 альбома, уже сил ждать не хватает. Я жду от 4 альбома драйва, причем не просто классных песен, а песен, которые потом остануться в твоем сердце навсегда). Ты будешь вспоминать их в учебном заведении, на работе и тд. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Про танцульки-это точно. А вот с Evanescence ты загнул. У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу. У нее он какой-то... детский что ли(я не имею ввиду-плохой) У нее это плохо получится. Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата . У Эми Ли вокал взрослой женщины, чего не скажешь про Аврюшу Ну, не знаю, хотя в тоих словах есть доля правды, ну все равно вокал у Аврил не хуже. (Вспомни"Innocence",взрослый вокал) Цитата У нее это плохо получится. Мне все равно кажется, что нужно рискнуть и написать такого стиля альбом. ы ) Цитата Помнишь центральную тему альбома Meteora (LP)? Там это любовь, расставание, одиночество. Может быть ей надо выдать чего-нить в таком же духе, но в более зрелом варианте лирики . И по тяжелее. Вот тогда получится настоящая рок-принцесса. Да, 'Meteora' альбом хороший. Наверно соглашусь с тобой, такого стиля альбом больше подойдет ). Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
В Innocence он как раз таки децкий. Да и вообще везде.
И не нужно рисковать и приниматься делать Fallen под редакцией Аврюши. Она не может петь о таких вещах, о которых поется в Fallen. Ее иммидж и стиль музыки(поп-панк) уже заданы и давно утвердились на фоне ее творчества. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Не надо не под кого косить. Баллады Аврил - неповторимы! Я хочу серьезный альбом, в котором будут преобладать баллады и жесткие песни(типа Take me away). Ну и для фанов "новой" Ави - пара веселых песен в духе TBDT.
|
![]() |
|
![]()
|
|
И это тоже правильно.И еще ей надо какой нибудь характерный только для нее звук гитары.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Вчера на wiki под заголовком "Studio albums" кроме LG, UMS, и TBDT был какой-то "Kiss", сегодня видимо исправили, ошибка ли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Да мало ли что туда могут засунуть. Туда ж любой желающий может вносить свои изменения, скорее всего чья-то шутка.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 4-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ЮГО-ЗАПАД ![]() |
4 альбом, по любому, будет иметь второй статус POP
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Да жёстких песен по-любому не будет, хотя бы потому что у неё сейчас вполне счастливый период в жизни.
![]() Да и она сама говорила, что он будет акустическим, =>, куча баллад, ну может пара поп-рокерских боевичков. |
![]() |
|
![]()
|
|
Тьфу, блин! Еще и у нее крыша поехала. Мне уже Linkin Park'а хватило, а тут еще она.... Куда мы катимся.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Лишь бы в новом альбоме не было ничего похожего на I Don't Have To Try, остальное я уже переживу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата не было ничего похожего на I Don't Have To Try Можно и в этой песенке найти положительные стороны ) Но стиль TBDT - ВЕСЕЛЫЙ поэтому и песни такие. ы Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
Куча баллад и пара поп-рокерских песен.... Ни в коем случае нельзя делать кучу баллад. Одну или две максимум.Не потому, что они мне не нравятся( скорее наоборот). Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады. Рокерских понятие - "неоднозначное", если послушать "Hot" без слов и не скажешь, что песня попсовая, а как обычную версию слушаешь, то "попса"охватывает, нужны большие перемены в 4 альбоме. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:29 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 20:39 |