![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Посмотрим. Чего раньше времени загадывать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Ну наконец то прочитав интервью с Ав узнал немного нового о её альбоме, теперь только остается надеяться что осенью она приедет в Россию:)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ребята, извините, нет времени все перечитывать здесь...
Вопрос в следующем: уже есть какие-нибудь песни из альбома здесь? И будет ли Alice в альбоме? Спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
GirlAlone, пока есть только Alice и она будет в альбоме.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Еще 2ая песня будет опубликована в апреле :b
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Что то мне подсказывает,что Апрель следует за Мартом,а сегодня уже 17,значит Апрель уже почти с нами)
"По моему,это прекрасно"© Wren |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
и я волнуюсь. после выхода третьего - у меня было разочарование. ждала. долго ждала. а когда узнала, что она перенесла выход альбома аж на июнь...я всбесилась, а потом загрустила. пол года...так долго...
Хочу уже! ![]() Надеюсь, альбом будет стоящим) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
история повторяется!вначале в 2006 году эв выпустила саундтрек keep holding on, но она сказала что в третий альбом песня не войдёт.но вошла. теперь alice, вначале эв сказала, что в четвёртый альбом песня не войдёт, а недавно сказала, что войдёт.если вы уловили цепь событий всем 5+!но всё таки быстрей бы он вышел
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом.
и я не вижу цепь. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
она ни разу не говорила, что Алиса не войдет в альбом. и я не вижу цепь. мне казалось что я прочитал это в новостях, но пересмотрев их я ничего не нашел. "Rock One: Можно сказать, что «Alice» отражает твой новый альбом? — Нет, она совершенно отличается от остальных песен. Она дополняет атмосферу, но остальные композиции не такие мрачные." неплохо) скорей бы услышать первый сингл |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Да уж...этот новый альбом просто "тайна окутанная мраком" какая-то!...
Почему так долго!.. Что мешает?! Не понимаю... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь.
И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
ещё как говорила.в самом начале эв сказала, что это просто саундтрек
|
![]() |
|
![]()
|
|
После долгого молчания Эв наконец вовсю заговорила о новом альбоме, прочитав интервью я даже немного успокоилась..)Я даже смирилась с тем, что ждать приходится так долго, она сказала, что ей нужно вдохновение и она никуда не торопится. Наверно и к лучшему, чем больше работает над альбомом, тем следовательно лучше он должен быть, за 2 месяца так запросто хитовый альбом не запишешь. И да, мне почему-то кажется альбом будет некий в стиле ее новых духов "Forbidden Rose". Цвет альбома может будет сиреневый, а логотип - роза. Если так, то прикольно))у меня что-то интуиция заиграла... Да, безусловно!! А насчет стиля - это ты здорово придумала!;) Женственность... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jun 25 - 23:10 |