![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Тьфу, блин! Еще и у нее крыша поехала. Мне уже Linkin Park'а хватило, а тут еще она.... Куда мы катимся.....
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Лишь бы в новом альбоме не было ничего похожего на I Don't Have To Try, остальное я уже переживу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата не было ничего похожего на I Don't Have To Try Можно и в этой песенке найти положительные стороны ) Но стиль TBDT - ВЕСЕЛЫЙ поэтому и песни такие. ы Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Куча баллад и пара поп-рокерских песен.... Ни в коем случае нельзя делать кучу баллад. Одну или две максимум.Не потому, что они мне не нравятся( скорее наоборот). Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Нужно сделать много рокерских песен, чтобы на их фоне выделялись баллады. Рокерских понятие - "неоднозначное", если послушать "Hot" без слов и не скажешь, что песня попсовая, а как обычную версию слушаешь, то "попса"охватывает, нужны большие перемены в 4 альбоме. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:29 |
![]() |
|
![]()
|
|
Больше рубильности..
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Больше рубильности. Ага, как это было в период UMS. Там Лавин из каждой песни делала шедевр. Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 17:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
Эх, щас запущу его в Винампе.
Ну и само собой надо сделать глубокий уклон в сторону лирики. Все таки она хоть и не слишком взрослая, но уже и не маленькая |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Знаете что? Отправьте ей заказ ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
будет круто если она запишет что-нибудь death-металлическое в духе Arch enemy
![]() и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг. вот для примера: Avril Lavigne - Girlfriend ( Death metal cover ) http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6Io |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг Интересное предложение) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
будет круто если она запишет что-нибудь death-металлическое в духе Arch enemy ![]() и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг. вот для примера: Avril Lavigne - Girlfriend ( Death metal cover ) http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6Io Блин. ужас то какой. Нафиг. Я даже ЭТО за музыку, вокал - не считаю. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
будет круто если она запишет что-нибудь death-металлическое в духе Arch enemy ![]() и вообще пускай завязывает петь чистым вокалом и переходит на гроул\скриминг. вот для примера: Avril Lavigne - Girlfriend ( Death metal cover ) http://www.youtube.com/watch?v=gK0RCfki6Io яподстолом..... ![]() ![]() ![]() да уж.....это ужас.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 158 Регистрация: 9-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
хорошую песню вокалом не испортишь! (ну если только в ноты не попадать
![]() кавер стебный - это да, но тем не менее... экстремальный вокал в женском исполнении может быть очень красивым и в тему, особенно если его сочетать с читстым напр. Аркона http://www.youtube.com/watch?v=qYwdiUPFRCg Moray Eel http://www.myspace.com/morayeelband ой что-то мы отвлеклись, тема то не про это, ну вообщем ясно что я хочу услышать на 4 альбоме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
billg, хорошую песню вокалом испортишь. ужс . всегда ненавидел всякий хлам - гроул/скриминг.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:56 |