![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Меня тоже что-то на акустику потянуло, вообще охота чтобы он был похож на let Go. Что-нибудь такое спокойное, нежное... И еще хотелось бы, чтобы и манера пения больше напоминала дебютный альбом. Раньше Эв как-то больше пользовалась возможностями своего вокала, а в последнем альбоме во многих песнях уж очень она "серо" поет, как все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Я хочу, чтобы в альбоме было побольше песен типа Take It (не вошедшей во 2 альбом), одна из моих любимейших. Побольше панка, побольше ударных, и всё ништяк. Акустику фтопку.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
панка она вам уже наделала. пора открывать новое
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
SonG, на третий он точно похож не будет TBDT, я кстати тоже захотел.. наслушался акустики, теперь жажда к ней появилась) главное что бы в меру в альбоме все было. а то в 3 она переборщила Snow, это весна )) Если честно, ей сейчас не до панка. Когда выйдет сингл, можно будет вглядеться повнимательней на контрасте с Alice. А не окажется ли новое, чем-то хорошо подзабытым старым, чем-то из UMS-эпохи, например. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Snow, это весна )) Если честно, ей сейчас не до панка. Когда выйдет сингл, можно будет вглядеться повнимательней на контрасте с Alice. А не окажется ли новое, чем-то хорошо подзабытым старым, чем-то из UMS-эпохи, например. Да, было бы в идеале если бы новый альбом был бы хоть чем нибудь похож на Under My Skin ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
До июня остаётся не так много времени, Аврил стоит поторопиться с работой. Не считая Alice в него должно войти где-то 12 треков. Интересно, они уже все написаны или ещё есть какие-то пробелы в её трек-листе. )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
До июня остаётся не так много времени, Аврил стоит поторопиться с работой. Не считая Alice в него должно войти где-то 12 треков. Интересно, они уже все написаны или ещё есть какие-то пробелы в её трек-листе. ))) поступала уже информация что альбом почти готов, я тоже уверен что треков будет 13, как и в остальных альбомах ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
До июня остаётся не так много времени, Аврил стоит поторопиться с работой. Не считая Alice в него должно войти где-то 12 треков. Интересно, они уже все написаны или ещё есть какие-то пробелы в её трек-листе. ))) уже вроде все готово! он же должен был выйти еще весной, поэтому точно готов |
![]() |
|
![]()
|
|
Если проблемы с записью альбома всё-таки есть, то, по мере приближения лета нервное напряжение Аврил будет расти, и сообразно этому их дружба с Дериком может заметно усилиться.
Вот это будет КРИК! Вот это будет полный ФИНИШЬ! ))))))))))))) Подожди, Snow, подожди... С альбомом что-то не так. Я думаю ей не достаёт двух-трёх треков, и они могут зарезать все её планы на это лето. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнем интервью Аврил сказала, что альбом полностью записан.
а нам остается только верить ей. |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, в декабре она попросила Таубенфельда сказать тоже самое про март, когда они были в Мексике. И тогда все охотно поверили в это.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну в марте она решила не выпускать по вполне объяснимым причинам. Алиса появилась, которая требовала раскрутки.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Верно. Alicе её детище, она отличаеться от остального материала на альбоме. По идее, недостающие песни на нём тоже должна была написать Аврил. Думаешь, она справиться с этим без посторонней помощи?
Вообще, как считаешь, сколько будет синглов до официального релиза. Два? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 01:40 |