![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
24th Mar 10 - 19:42
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Если проблемы с записью альбома всё-таки есть, то, по мере приближения лета нервное напряжение Аврил будет расти, и сообразно этому их дружба с Дериком может заметно усилиться.
Вот это будет КРИК! Вот это будет полный ФИНИШЬ! ))))))))))))) Подожди, Snow, подожди... С альбомом что-то не так. Я думаю ей не достаёт двух-трёх треков, и они могут зарезать все её планы на это лето. |
|
|
24th Mar 10 - 19:48
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
в последнем интервью Аврил сказала, что альбом полностью записан.
а нам остается только верить ей. |
|
|
24th Mar 10 - 19:59
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого |
Да, в декабре она попросила Таубенфельда сказать тоже самое про март, когда они были в Мексике. И тогда все охотно поверили в это.
|
|
|
24th Mar 10 - 20:04
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: |
ну в марте она решила не выпускать по вполне объяснимым причинам. Алиса появилась, которая требовала раскрутки.
|
|
|
24th Mar 10 - 20:17
|
|
Верно. Alicе её детище, она отличаеться от остального материала на альбоме. По идее, недостающие песни на нём тоже должна была написать Аврил. Думаешь, она справиться с этим без посторонней помощи?
Вообще, как считаешь, сколько будет синглов до официального релиза. Два? |
|
|
24th Mar 10 - 20:23
|
|
вообще,судя по тому, что пишут, этот альбом наиболее её, т.е. в нем меньше всего посторонней помощи. хотя, кто знает, вот уж диск выйдет и посмотрим...
ну Алису она типа сама написала, справилась отлично, так что я в нее верю.) а синглов...мне кажется до выхода альбома будет только один. в конце апреля...май его будем мусолить, а в июне альбом.) и я надеюсь, она все-таки выпустить еще 4 сингла, не считая Алисы. |
|
|
24th Mar 10 - 20:37
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина |
marqua, чё то не понял, всего будет 6 треков в альбоме?
Сообщение отредактировал jackat89 - 24th Mar 10 - 20:39 |
|
|
24th Mar 10 - 20:38
|
|
вообще,судя по тому, что пишут, этот альбом наиболее её, т.е. в нем меньше всего посторонней помощи. хотя, кто знает, вот уж диск выйдет и посмотрим... ну Алису она типа сама написала, справилась отлично, так что я в нее верю.) а синглов...мне кажется до выхода альбома будет только один. в конце апреля...май его будем мусолить, а в июне альбом.) и я надеюсь, она все-таки выпустить еще 4 сингла, не считая Алисы. О, marqua 4 сингла было бы очень шикарно! Нам хватит и двух. Мы тоже верим в Великую Марковку. |
|
|
24th Mar 10 - 20:39
|
|
|
|
|
24th Mar 10 - 20:46
|
|
Шутка... Всмысле Аврил я имел ввиду.)))
Ты считаешь, два мало? Но они и так будут иметь огромный резонанс, |
|
|
24th Mar 10 - 20:48
|
|
ну вот, когда два выйдет, все скажут "а еще?".
вообще, обычно исполнители выпускают 4 сингла. Сообщение отредактировал marqua - 24th Mar 10 - 20:48 |
|
|
24th Mar 10 - 20:51
|
|
И того с Alice будет уже три, - этого вполне хватило бы чтобы наделать до июня очень много шумихи. Главное, звучали бы они по разному.
В случае четырёх синглов и Alice почти половина альбома получиться. Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 24th Mar 10 - 20:54 |
|
|
24th Mar 10 - 20:59
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск |
Ласковое Слово, госпожа Морковь имела ввиду 4 сингла не до выхода,а за весь альбом.
блиин.до июня не доживу) |
|
|
24th Mar 10 - 21:27
|
|
да, я имела ввиду за весь альбом)
а до июня, я написала, что достаточно еще одного. Сообщение отредактировал marqua - 24th Mar 10 - 21:28 |
|
|
24th Mar 10 - 21:39
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: |
Да, было бы в идеале если бы новый альбом был бы хоть чем нибудь похож на Under My Skin О,Боже, это была бы просто фантастика, несбыточный сон, ностальгическое путешествие в прошлое!!! почему вы не хотите чего-то нового??? ведь в каком-то роде UMS был тоже чем-то новым, если бы аврил продолжила в стиле Let Go то не видать ы нам было стиля второго альбома. с чего вы думаете что ничего кроме "стиля Under My Skin" не может быть круче. Один раз Аврил попробовала что-то новое и всем понравилось. я не хочу чтоб он был на что-то похож |
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 13th Nov 25 - 12:24 |