![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
где вы прочитали что релиз перенесли? о_О
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
видимо на каком-то сайте с недостоверными новостями.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
После долгих дней ожидания новой информации по поводу выхода четвертого альбома Аврил Лавин, мы имеем новую информацию, которая гласит о том, что дата выхода альбома снова перенесена. Ранее сообщалось, что альбом выйдет в июне этого года, но по новой информации релиз перенесен на июль/август. Согласно источнику, сообщившему эту информацию, Аврил не довольна несколькими последними треками, включенными в альбом, и поэтому певица решила вернуться в студию, чтобы записать несколько новых песен, которые сочинила уже после того, как закончила запись альбома в феврале. Также источник сообщает о том, что бывший муж Аврил - Дэрек Вибли, работает над новыми треками вместе с Аврил, из-за чего мы так часто видим эту парочку снова вместе.
вот) в контакте) группа аврил |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
так верить и не надо таким сайтам!!!наткнулась я
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
хотя кто знает?я лично столько ждала, что наверное умру если аврил перенесёт релиз.но к сожалению от того что я умру альбом в июне не выйдет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
ну может и не правда...фиг их))) поживем увидем)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не верьте ! Эта новость была взята с одного западного фансайта, которые решили жёстко подшутить ! Всё остаётся в силе ! Сингл в апреле, альбом в июне ! Точка.
Сообщение отредактировал AVRILFAN_N1 - 2nd Apr 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
блииин убить надо этих идиотов
Сообщение отредактировал нюта склеп - 2nd Apr 10 - 18:51 |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, Аврил здесь вообще не причём ) Шутников везде хватает .
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRILFAN, так я не аврил убивать решила.а шутников этих!!!придурки
|
![]() |
|
![]()
|
|
мда......пошутили я их душу)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, я тебя понял )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ещё одна такая шутка и я в свои 13 слягу с инфактом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Людь, а в инете и в самом деле ходят много слухов, что Аврил возвращается в студию, чтоб дописать альбом, т.к. она недовольна звучанием некоторых треков и альбом откладывается на июль/август. С одной стороны - жди перфект альбома, с другой - я не вынесу ожиданий и повешусь.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 20:23 |