![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
TBDT, снять то могут и за день. но нужно еще время. отснятый материал подготовить все равно. так что скорей всего сингл выйдет без клипа, а клип ближе к лету может выпустит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
вопросы классные) если правда интервью было, то болгарское Браво просто молодцы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
marqua, да, молодцы. Интересно было. Блллииииииииииииин! Так хочется уже новую песенку!! (((((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
надеюсь её до июня хватит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже хватило. Все монтажи, оформления......Надо же все сделать по высшему уровню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
SonG, если будет как элис я застрелюсь.песня не для аврил!для фильма!а если эв решила взять такой стиль???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, надеюсь, вы знаете, что такое САУНДТРЕК. И сомневаюсь, что песни все такие будут. Эв же писала(в который раз повторюсь), что песни будут "домашние", такие, чтоб хотелось слушать с самыми близкими людьми.
Сообщение отредактировал SonG - 8th Apr 10 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, во даёшь!читать умеешь?я же написала для фильма!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Да нет, Аврил сама не раз говорила, что Alice отличается от нового альбома в целом. Да и в любом случае я не вижу ничего плохого в этом стиле..И всё таки это было исключительно для фильма))
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, повнимательнее. Советую читать снова и снова, пока не поймете смысла.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, я прекрасно тебя поняла.и я поняла что эта песня для фильма!
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, ну вот и отличненько. Я могу спокойно не заходить в эту тему с полчаса?
![]() Сообщение отредактировал SonG - 8th Apr 10 - 17:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, не будем спорить!!!аврил рулллез!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Неужели?? Хоть с чем-то я согласна.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th Aug 25 - 15:56 |