ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

448 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > »   
Closed TopicStart new topic
> Goodbye Lullaby (2011)
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Ваша оценка Goodbye Lullaby:
Отлично [ 129 ] ** [66,84%]
Средне [ 49 ] ** [25,39%]
Плохо [ 15 ] ** [7,77%]
Всего голосов: 193

Ричард Бахман
сообщение 15th Apr 10 - 11:48
Сообщение #3046

Втянувшийся

Сообщения понравились: 0 раз

Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Ocelot
сообщение 15th Apr 10 - 13:27
Сообщение #3047

loading...

Сообщения понравились: 1 раз

Я видимо многое пропустил...
Сингл уже не в Апреле,альбом уже не в Июне,какие-то траблы с лейблом...
Кошмар...
Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 15th Apr 10 - 13:34
Сообщение #3048

Super FAN

Цитата(Ричард Бахман @ 15th Apr 10 - 14:48) *
Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме)

Так она как раз перед выходом альбома расслабляется, альбом готов, одежда пошита, что делать то? smile3.gif Вот и отдыхает, пока можно. А там выйдет сингл, альбом и нужно готовиться к туру, концертам и так далее, там уже не до вечеринок будет yes.gif smile3.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 15th Apr 10 - 14:13
Сообщение #3049

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Dead-Space, держим кулачки, крепимся, не теряем силы ждать biggrin.gif , а то так точно не услышим biggrin.gif
терпение, терпение и ещё раз терпение))

Ocelot, про альбом же шутка unsure.gif
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 15th Apr 10 - 14:15
Сообщение #3050

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

странно все, Аврил говорит нам что в апреле сингл. а на следующий день мы узнаем что он переносится. sleep.gif
Вставить ник
+Quote Post
M@xim
сообщение 15th Apr 10 - 14:18
Сообщение #3051

Часть форума

Сообщения понравились: 14 раз

Snow, на главной такой инфы ещё нет, это всё пока лишь на уровне слухов))) *если я ничего не путаю*
а апрель ещё не кончился)))

Сообщение отредактировал M@xim - 15th Apr 10 - 14:20
Вставить ник
+Quote Post
Ричард Бахман
сообщение 15th Apr 10 - 14:41
Сообщение #3052

Втянувшийся

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 15:34) *
Так она как раз перед выходом альбома расслабляется, альбом готов, одежда пошита, что делать то? smile3.gif Вот и отдыхает, пока можно.

А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки.
Вставить ник
+Quote Post
S1@v1k
сообщение 15th Apr 10 - 15:40
Сообщение #3053

Crazy FAN

Ну блин этого еще не хватало, сколько уж можно переносить, надеюсь это чья то ложь -)
Вставить ник
+Quote Post
slyboots
сообщение 15th Apr 10 - 16:40
Сообщение #3054

Поклонник

Цитата(Snow @ 15th Apr 10 - 04:19) *
об этом надо было думать раньше. а вообще Sony BMG хороший лейбл.

Келли Кларксон после оглушительного успеха breakaway разрешили сделать my december, где еще большая часть песен была написана ею - неустраивающие лейбл продажи и теперь она делает, что ей говорят
практически та же самая история с Аврил, let go - under my skin (где она принимала максимальное участие в работе над альбомом, по заверениям RCA слабые продажи по сравнению с первым - эта информации не раз упоминалась в сети и есть даже в википедии) и tbdt следом уже просто как огреб денег
вот такая забавная система у BMG (rca) в работе с музыкантами

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 10:02) *
А кто сказал что эта песня провалилась? Многие журналы и сайты обсуждают песню и саму Аврил: "Своей новой песней Аврил доказала, что не только не утратила, но и укрепила свой талант" На мой взгляд, песня получилась что надо! И не могу понять, почему по этой песне судят о будущем альбоме? Ведь эта песня написана позже и специально для фильма.

70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17)
слабые ротации на радио и видео и вялые продажи на iTunes
мне кажется, это провал)
кто судит о новом альбоме по alice?) единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 11:31) *
Отдыхает человек, личную жизнь налаживает, причем здесь песни? Это нам папарации только фотки, где она на вечеринках, делают, а как человек работает и ходит в студии - нет. Альбом то готов уже, причем давно. Можно и расслабиться. А потом, я уверен, она придет в форму. Может она стресс так снимает, мало ли? Она в конце концов не до "чертиков" на вечеринках гуляет smile3.gif

хаха, забавно она налаживает личную жизнь. Взять даже как она налаживает отношения с Дэрриком. Он ей нужен записать новые песни, и они - друзья, вместе делающие одинаковые тату. Песни готовы и Аврил о нем забыла. С Броди тоже цирк - они знакомы всего 3 месяца - и Аврил уже делает с ним татуировки в знак вечной любви. Какой вообще смысл в этих маленьких тату? Она скоро вся в них будет. Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру - словно она хочет, чтобы в сети появлились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки. Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.
это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Самое грустное, что когда в интервью к промоушену фильма Alice In Wonderland ее спросили о самых близжайших планах, первое что она выдала - было acting
это о многом говорит. Чувствую, все-таки будут такие, которые 28 апреля скажут, что сингл выходит 29
что с ней стало(

Сообщение отредактировал slyboots - 15th Apr 10 - 16:41
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 15th Apr 10 - 17:04
Сообщение #3055

склепша))

Цитата(AVRILFAN_N1 @ 14th Apr 10 - 19:12) *
такое чувство, будто нахожусь в операционной, где то и дело раздаются реплики вроде "мы её теряем, срочно дефибриллятор"...

вот это точно.все тут решили что эв не видать былого успеха????зря, эх вы
Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 15th Apr 10 - 18:02
Сообщение #3056

Super FAN

Цитата(Ричард Бахман @ 15th Apr 10 - 17:41) *
А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки.

Мы оба друг друга не поняли smile3.gif

Цитата(slyboots @ 15th Apr 10 - 19:40) *
70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17)

Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать?

Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность.

Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает.

это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение.

Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время".

что с ней стало(

Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет.

Сообщение отредактировал Jim - 15th Apr 10 - 18:08
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 15th Apr 10 - 18:06
Сообщение #3057

склепша))

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 18:02) *
Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать?

Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает.

Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время".

Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет.

вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил???
Вставить ник
+Quote Post
Jim
сообщение 15th Apr 10 - 18:08
Сообщение #3058

Super FAN

Цитата(нюта склеп @ 15th Apr 10 - 21:06) *
вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил???

Вот и я про тоже. Да и вообще, что за пессимизм? Думаю, фанаты тем и проверяются, что не перестают верить в своего кумира, или просто любимого исполнителя.
Вставить ник
+Quote Post
Snow
сообщение 15th Apr 10 - 18:10
Сообщение #3059

Легенда форума

Сообщения понравились: 30 раз

Награды:
Лучший Представитель Avril Ru Team 2011

а что тут обязательно должны сидеть фанаты.?
Вставить ник
+Quote Post
нюта склеп
сообщение 15th Apr 10 - 18:10
Сообщение #3060

склепша))

Цитата(Jim @ 15th Apr 10 - 18:08) *
Вот и я про тоже. Да и вообще, что за пессимизм? Думаю, фанаты тем и проверяются, что не перестают верить в своего кумира, или просто любимого исполнителя.

а по моему это просто критик.ну точнее персона уверенная в себе.так вот, наша эв ещё всем покажет.
Вставить ник
+Quote Post

448 страниц V  « < 202 203 204 205 206 > » 
Closed TopicStart new topic