![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Я видимо многое пропустил...
Сингл уже не в Апреле,альбом уже не в Июне,какие-то траблы с лейблом... Кошмар... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Расслабиться немного можно будет только после выхода хотя бы первого сингла, не говоря уж об альбоме) Так она как раз перед выходом альбома расслабляется, альбом готов, одежда пошита, что делать то? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Dead-Space, держим кулачки, крепимся, не теряем силы ждать
![]() ![]() терпение, терпение и ещё раз терпение)) Ocelot, про альбом же шутка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
странно все, Аврил говорит нам что в апреле сингл. а на следующий день мы узнаем что он переносится.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Snow, на главной такой инфы ещё нет, это всё пока лишь на уровне слухов))) *если я ничего не путаю*
а апрель ещё не кончился))) Сообщение отредактировал M@xim - 15th Apr 10 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Ну блин этого еще не хватало, сколько уж можно переносить, надеюсь это чья то ложь -)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 127 Регистрация: 8-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
об этом надо было думать раньше. а вообще Sony BMG хороший лейбл. Келли Кларксон после оглушительного успеха breakaway разрешили сделать my december, где еще большая часть песен была написана ею - неустраивающие лейбл продажи и теперь она делает, что ей говорят практически та же самая история с Аврил, let go - under my skin (где она принимала максимальное участие в работе над альбомом, по заверениям RCA слабые продажи по сравнению с первым - эта информации не раз упоминалась в сети и есть даже в википедии) и tbdt следом уже просто как огреб денег вот такая забавная система у BMG (rca) в работе с музыкантами А кто сказал что эта песня провалилась? Многие журналы и сайты обсуждают песню и саму Аврил: "Своей новой песней Аврил доказала, что не только не утратила, но и укрепила свой талант" На мой взгляд, песня получилась что надо! И не могу понять, почему по этой песне судят о будущем альбоме? Ведь эта песня написана позже и специально для фильма. 70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17) слабые ротации на радио и видео и вялые продажи на iTunes мне кажется, это провал) кто судит о новом альбоме по alice?) единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом Отдыхает человек, личную жизнь налаживает, причем здесь песни? Это нам папарации только фотки, где она на вечеринках, делают, а как человек работает и ходит в студии - нет. Альбом то готов уже, причем давно. Можно и расслабиться. А потом, я уверен, она придет в форму. Может она стресс так снимает, мало ли? Она в конце концов не до "чертиков" на вечеринках гуляет ![]() хаха, забавно она налаживает личную жизнь. Взять даже как она налаживает отношения с Дэрриком. Он ей нужен записать новые песни, и они - друзья, вместе делающие одинаковые тату. Песни готовы и Аврил о нем забыла. С Броди тоже цирк - они знакомы всего 3 месяца - и Аврил уже делает с ним татуировки в знак вечной любви. Какой вообще смысл в этих маленьких тату? Она скоро вся в них будет. Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру - словно она хочет, чтобы в сети появлились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки. Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность. это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Самое грустное, что когда в интервью к промоушену фильма Alice In Wonderland ее спросили о самых близжайших планах, первое что она выдала - было acting это о многом говорит. Чувствую, все-таки будут такие, которые 28 апреля скажут, что сингл выходит 29 что с ней стало( Сообщение отредактировал slyboots - 15th Apr 10 - 16:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки. Мы оба друг друга не поняли ![]() 70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17) Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать? Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность. Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает. это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время". что с ней стало( Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет. Сообщение отредактировал Jim - 15th Apr 10 - 18:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать? Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает. Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время". Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет. вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил??? |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что тут обязательно должны сидеть фанаты.?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 05:38 |