![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
15th Apr 10 - 18:02
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
А я то думал, ты нас, фанатом, имеешь ввиду под "расслабиться")) сорри за непонятки. Мы оба друг друга не поняли 70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17) Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать? Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность. Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает. это все ерунда, что альбом готов. Ее спросили в конце марта об этом и хотя она не дала точный ответ, стало ясно, что даже если и песни готовы, процесс записи либо не завершен, либо еще даже не начинался. Аврил могла записать 2 альбома за все это время, но она предпочла этому другое времяпрепровождение. Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время". что с ней стало( Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет. Сообщение отредактировал Jim - 15th Apr 10 - 18:08 |
|
|
15th Apr 10 - 18:06
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
Да для сравнения можно хоть Girlfriend взять, что с того? Он вообще еще выше Hot. Но песня Alice,еще раз повторю, написана для фильма! Чего можно было ожидать? Можно подумать она знала, что их из каких-нибудь кустов фотографируют папарации! Думаю Аврил сама знает, что она делает. Хм...мне вот интересно знать, Вы менеджер Аврил, что знаете про неё столько, что она делала эти два года, и что она не записывала песни? И я представляю те два альбома, которые она "могла бы записать за всё это время". Всё очень просто - она повзрослела! Вернее даже сказать, она еще взрослеет. вот это точняк.slyboots, а ты точно фанат аврил??? |
|
|
15th Apr 10 - 18:08
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул |
|
|
|
15th Apr 10 - 18:10
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
а что тут обязательно должны сидеть фанаты.?
|
|
|
15th Apr 10 - 18:10
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town |
|
|
|
15th Apr 10 - 18:11
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
70-ое место в главное музыкальном чарте billboard (для сравнения, даже hot там появился на 17) так, она появилась на 70ом или же это была её высшая позиция? единственное, что известно, что из-за слабого успеха сингла лейбл не захотел включать трек в грядущий альбом впервые слышу Смешно, что когда появляются фотографии папарацци Аврил не с очередной гулянки, то она выглядит на все сто и знает, как смотреть в камеру думаешь, она специально подстраивает такие ситуации, и на самом деле эти папарацци никакие не папарацци, а некие специальные фотографы? словно она хочет, чтобы в сети появились не только ужасные фотографии, где она пьяная и лифчик вываливается из майки. интересно, а кто хочет обратного? Какая-то дешевая популярность - знать, что тебя фотографируют и тут же целоваться с Дженнером, наверное, она ему помогает поднять популярность. ну это уже твои домыслы)) |
|
|
15th Apr 10 - 18:12
|
|
slyboots, ну это уже слишком.что за слухи.
|
|
|
15th Apr 10 - 18:13
|
|
|
|
|
15th Apr 10 - 18:14
|
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: |
Jim, тут может сидеть кто хочет, и каждый имеет право на свое мнение. не загибайте палку, человеку нравится критиковать, пусть радуется)
|
|
|
15th Apr 10 - 18:15
|
|
это мы перегнули???где slyboots находит такое???
|
|
|
15th Apr 10 - 18:16
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза |
|
|
|
15th Apr 10 - 18:18
|
|
|
|
|
15th Apr 10 - 18:18
|
|
|
да все уж верят
|
|
|
15th Apr 10 - 18:19
|
|
Jim, тут может сидеть кто хочет, и каждый имеет право на свое мнение. А я и не говорю, что человек не имеет права высказывать негативное мнение об Аврил или какое-то другое, ради бога, пусть говорят что хотят. Но всё же странно, если сайт для фанатов Аврил, а на нем будут антифанаты не загибайте палку, человеку нравится критиковать, пусть радуется) |
|
|
15th Apr 10 - 18:21
|
|
да это даже не антифанат.а критик, который больше не нашёл кого критиковать
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 14th Nov 25 - 00:03 |