![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Ага, значит злые и алчные люди из RCA нивчём не винаваты, - это сами американские фанаты заварили всю кашу, чтоб интересней жилось. Интересная версия )
нет конечно. какой-то парень на американском форуме написал, что вот он это знает из своих источников. Можт он с Дереком бухал вместе ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
это версия вполне реальна, если вспомнить, как они создавали фейковые твиттеры и т.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Хм... А что, Её Светлость не может снизойти до опровержения?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а с чего ты взял, что Аврил знает об этом?
я не думаю, что она сидит на фан сайтах своих. а эта информация пока только на форумах сайтов и гуляет. |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
да кто все?)
ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу. |
![]() |
|
![]()
|
|
да кто все?) ты так говоришь, будто вы общаетесь в одном кругу. Ну, ладно, ты можешь полагать, что Аврил простодушно ни о чём не подозревает. Просто удивительно как быстро эта легенда расползлась по свету. Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 18th Apr 10 - 14:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации.
а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает. но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту) |
![]() |
|
![]()
|
|
я еще раз повторюсь, эта информация гуляет только по всяким фан сайтам. так как источников официальных нет, ни на одном серьезном сайте музыкальном я еще не встречала этой информации. а я не думаю, что Аврил или ее друзья сидят на этих форумах, им в Лос-Анджелесе есть чем заняться. поэтому да. я вполне могу поверить. что Аврил ничего не знает. но если дашь ссылку на какой-нибудь крупный ресурс, сообщающий, что у Лавин проблемы с лэйблом, с удовольствием учту) Увы, marqua, но ничем не могу помочь - я такая же жертва слухов ) it's not the kind... Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 18th Apr 10 - 14:48 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
С трудом представляется, как Аврил приходит домой после напряженного (а может быть и весьма веселого) дня, залазит во всемирную паутину, открывает десятки закладок с самыми влиятельными её фан-сайтами, новостными порталами, просто прописывает в гугле своё имя и ночь напролёт изучает, обдумывает информацию, что бы потом выдать опровержение каждой скверной новости да плюнуть в лицо самым наглым и противным папарацци.
В каком-то интервью Аврил говорила, что не очень то парится по поводу мнений общественности. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Ласковое Слово, так трудно поверить???
Сообщение отредактировал нюта склеп - 18th Apr 10 - 14:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Ласковое Слово , может быть эв и знает.Но это лишь пиар.Эв хочет наверстать упущенное.Вызвать интерес.Вернуть былых фанатов
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Если только Ласковое Слово имеет ввиду, что кто-то из окружения может случайно наткнулся - мол, смотри, что про тебя пишут, давай опровергай
![]() Сообщение отредактировал M@xim - 18th Apr 10 - 15:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, может быть, а здесь уже паника
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 15:06 |