![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
а самому такой ход событий понравился бы?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
нет, но зачем себе настроение портить из за догадок, они нечего не значят, это всего лишь ее мнение)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я сказала это без критики
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, Snow, не ссорьтесь. Когда-нибудь выйдет. Всем хочется побыстрей. И, кстати,нюта склеп, ты спрашивала о стиле. Я перечитала ее интервью, в котором Эв сказала, что это не будет альбом, записанный только с целой группой музыкантов. Многие песни, по ее словам, она сама наигрывала себе и записывала. И так же сказала, что записывает альбом не как необходимую работу, а с удовольствием, так, как ей нравиться. Ах да, еще сказала, что делает новую пластинку только с самыми близкими людьми.
Сообщение отредактировал SonG - 22nd Apr 10 - 18:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, никто не ссорился
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, это я так, на будущее)) Надеюсь, ты довольна тем, что я перерыла все свои журналы, чтоб достать тебе это интервью.
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, спс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да не за чт.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бавлы,а букоф не хватило ![]() |
нюта склеп, та ладно тебе,просто я сама расстроена от того,что она оттягивала этот момент
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет в Окошке, ты и в чате, и тут?? Здорово. Оттягивает-это не то слово. Прошлой весной обещалась выпустить летом 2009. И до сих пор-увы, увы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Свет в Окошке, думаешь я нет???я сказала без критики.пардончик если задела
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, все, забей. Альбом, надеюсь, снова а год она не оттянет. Кто-то выпускает в год 3(бумбокс, например), а она за 3 года 1.
|
![]() |
|
![]()
|
|
забила!!!классный гол
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, надеюсь, хоть в ворота попала, ага.
|
![]() |
|
![]()
|
|
попала!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 23:00 |