![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Цитата Лейбл решает,когда нужно его выпускать. да, Аврил тут скорее всего вообще не при чем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну так то я это и имела в виду..)Лейбл..
Пришибу их когда-нибудь..>< |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Журнал "Рокстарз"
Первой ласточкой с долгожданного альбома певицы(его выпуск запланирован на лето), стала песня Элис. По словам Аврил, в духе "Элис" будет выдержан весь диск, который станет возвращением к стилистике ее ранних хитов. Интересно, что одну из композиций с грядущего альбома- "Darlin"-Лавин сочинила в 15 лет, когда еще жила с родителями в канадской глуши. Среди номеров, которые точно уже войдут в сиди, значатся так же "Black star","Fine","Everybody Hurts". Неужели дождались?? ММ...Надеюсь....Ура!, Короче!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Журнал "Рокстарз" Первой ласточкой с долгожданного альбома певицы(его выпуск запланирован на лето), стала песня Элис. По словам Аврил, в духе "Элис" будет выдержан весь диск, который станет возвращением к стилистике ее ранних хитов. Интересно, что одну из композиций с грядущего альбома- "Darlin"-Лавин сочинила в 15 лет, когда еще жила с родителями в канадской глуши. Среди номеров, которые точно уже войдут в сиди, значатся так же "Black star","Fine","Everybody Hurts". Неужели дождались?? ММ...Надеюсь....Ура!, Короче!! а эв разве не опровергла названия???какой выпуск??? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, сегодня пришел.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
эв их опровергла или я что-то путаю???
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, ты путаешь.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
marqua, ну так это точное подтверждение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну про эти композиции Аврил и сама в интервью говорила. хотя, про Fine не помню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Из песни "Fine" она даже пару строчек как-то напела, но какие точно, сейчас не вспомню. А вообще, ни одна песня еще не подтверждена..Было дело только осенью, а многое уже могло измениться. Хотя дыма без огня не бывает, возможно эти треки и правдаподобны. Но мне как-то все равно названия песен ни о чем не говорят, я их услышать хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Darlin - уверен классная песня, про остальные правда ничего не знаю, ждать осталось не так уж и долго, 2 месяца уж точно подождем, а дальше будет видно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
2 месяца это если дату не перенесут
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
S1@v1k, я на это очень надеюсь, всем уже просто надоело ждать столько времени......
|
![]() |
|
![]()
|
|
Народ, это точно)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th Aug 25 - 02:34 |