![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
надеюсь этого года..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
всё!нас ещё раз обломали.при чём опять по крупному.ну аврилка, какая же ты вредная!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 137 Регистрация: 14-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: UK - LT ![]() |
Вредная, вредная, некокой информацыи нам не даёт, боится перешагнуть свою гордыню.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() BEYOND THE CLOUDS Группа: Members Сообщений: 773 Регистрация: 23-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
andrejukas, а я думаю ничё она не боится, просто ей пофигу что мы тут думаем, а никакой информации не предоставляет потому что так всё больше растет интерес к новому альбому, а ей как и лейблу этого и нужно - эт мое мнение !!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тула ![]() |
jackat89, ты прав частично...
самое ужасное что абсолютно никакой информации нету...(( а мы сидим мучаемся( Сообщение отредактировал Burnt_moon_light - 29th Apr 10 - 13:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Burnt_moon_light, точно. Мучаемся. Я вот, лично, завтра до 9 мая в лес уезжаю. Какой там мне сингл??((((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
SonG, действительно не повезло(
Сообщение отредактировал Burnt_moon_light - 29th Apr 10 - 16:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Да ладно, зато в лесу побывает, воздух свежий, природа, все дела. Я бы тоже щас рванул куда-нибудь, отвлекся от всей этой суеты. имхо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 199 Регистрация: 28-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Недалёкого прошлого ![]() |
Нетрудно догадаться почему молчит Аврил; ей тяжело комментировать своё маленькое поражение.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Впрочем, с виду не скажешь, что она сильно раздосадована; в последне время Аврил часто можно встретить в Вегасе, где она вполне беззаботно проводит вечера в компании с новым дружком.
Сообщение отредактировал Ласковое Слово - 29th Apr 10 - 17:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Впрочем, с виду не скажешь, что она сильно раздосадована; в последне время Аврил часто можно встретить в Вегасе, где она вполне беззаботно проводит вечера в компании с новым дружком. ммм.и часто ты ее там встречал? один раз на открытие тату салона съездила. и как она должна выглядеть? нахмуренной со слезами на глазах? так были такие фотки.дада. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jun 25 - 07:39 |